Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 20:56

Всем мой огромный бьюти-привет! Ранее я уже писала о голубой сыворотке из линейки DO THE BEST with GLAM TEAM от Faberlic, сегодня расскажу про розовую.

Итак, Сыворотка-праймер для сияния кожи Feel the Glow от Faberlic.

Цена: 399-499 рублей за 30 мл средства. Со скидкой консультанта цена на продукт будет ниже на 20-26%.

Упаковка: непрозрачный стеклянный флакончик с пипеткой.

К слову, с извлечением из флакона голубой сыворотки проблем не было, а вот у этой что-то с пипеткой или ограничителем, - сыворотка плохо набиралась. Под конец я и вовсе вытащила ограничитель.

Флакон упакован в коробку, на которой имеется вся необходимая информация о продукте.

Защита от вскрытия отсутствует.

Консистенция: густой прозрачный гель со множеством мельчайших перламутрово-розовых частиц.

Смотрится это так, будто взяли капельку геля и бахнули в него жидкий розовый хайлайтер.

Текстура: малость силиконисто-маслянистая. Первое время после нанесения на коже ощущается небольшая липкость. Если сравнивать с голубой сывороткой из этой серии, то эта по текстуре будет чуть потяжелее.

Отдушка: насыщенная, парфюмированная и достаточно приятная - с нотками цветов и конфеток.

Расход: экономичный, для использования достаточно небольшого количества средства (размером с 10-копеечную монетку).

Состав: из интересного и натурального в нем можно увидеть экстракт пиона.

Кому не подойдет это средство?!

Тем, кто ждет от сыворотки эффекта праймера-базы для макияжа-затирки для пор.

Нанесение

Сыворотка легко наносится, быстро впитывается. Но первые минуты после нанесения кожа чуть липковата, затем дискомфорт проходит.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мой тип кожи:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 31 год

✔ Продукт неплохо увлажняет кожу и избавляет от стянутости после умывания. Моей комби коже увлажнения хватает, даже сейчас, в холодное время.

✔ За счет частичек сыворотка придает коже небольшое сияние.

До/после
Но при этом лицо как блин не блестит, заметно этакое полу-матирование.
До/после

✔️ Продукт не утяжеляет кожу, во время использования в жару отсутствовал "эффект парника".

✔️ Очень понравилось то, что сыворотка обладает небольшим подтягивающим эффектом. После сна у меня на межбровке видны небольшие заломы, после нанесения сыворотки они незаметны. Правда, через некоторое время заломы все же становятся видны.

✔️ Сыворотка не конфликтует с кремами и тоном других брендов. Может использоваться как увлажняющая база для тона, а вот использовать на ночь продукт с блестками я не вижу смысла.

✔️ Также заметила, что продукт обладает смягчающим эффектом.

✔️ За пару месяцев использования не заметила, чтоб сыворотка забивала поры или вызвала какой-либо дискомфорт.

✔️ Сыворотка вошла в линейку праймеров-баз для макияжа. Но, если честно, не заметила, чтоб макияж как-то лучше ложился на кожу или держался дольше. Как база (матирующая, затирка) эта сыворотка совсем никак, как увлажняющая - вполне ничего.

Рекомендую, но не Всем!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Немного подтягивает
  • Придает сияние
  • Увлажняет
Недостатки
  • Как база-затирка или матирующая совсем никак
  • Что-то с ограничителем
Юльченка Морекомендует
14.09.2021
Ничего себе, как кожу разгладил!