Опубликовано 26 Август, 2019 - 19:57

150 - 260 рублей

Привет, читатель.

Расскажу тебе мою историю, касаемо бровей в целом. Дело было ещё в мои шестнадцать лет, когда я ещё никак за собой не следила: не выщипывала бровки, не выделяла их, да и краситься в целом не умела вовсе. Смотрела помаленьку на своих подружек, у которых боевой раскрас в те времена был похлеще военного, собственно, поэтому и желания что-либо делать со своим лицом не возникало. Однако у меня была близкая знакомая, что выглядела всегда опрятно, ухоженно. Про таких обычно говорят: "как с обложки", знаешь. А в частности, заглядывалась на её брови. На мои расспросы она с удовольствием отвечала, что пользуется такой-то фирмой, такими-то тенями и прочее-подобное. Наслушавшись её советов, я начала "учиться". Спустя некоторое время поняла, что самое оптимальное для меня средство по выделению бровок (если не считать окрашивание в целом) является карандаш. Именно карандаш. Почему? Слишком удобен в использовании: легко держать, привычно проводить линии (ибо ты уже знаешь +/- как себя может вести этот предмет), имеет плотную крышечку, как правило (а значит, что точно не испортит твою косметичку или сумку).

А теперь, после небольшой предыстории, перейдём к маленькому обзору.

Карандаша для бровей от фирмы Catrice - EYE BROW STYLIST.

Лично я приобрела это чудо в магазине Подружка.

Ценовая категория: от 150 до 260 рублей.

Оттенки: 020, 025, 030, 040

Вес продукта: 4 грамма в упаковке.

Страна производитель: Испания.

• Состав

hydrogenated coco-glycerides, hydrogenated castor oil, hydrogenated microcrystalline wax, palmitic acid, stearic acid, lanolin, tocopherol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, lecithin, ascorbyl palmitate, glyceryl stearate, glyceryl oleate, citric acid, ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides)

• Внешний вид

Выглядит как обычный карандаш. Имеются два наконечника: с одной стороны - грифель, с другой стороны - щёточка для растушёвки. Внешняя расцветка карандаша зависит от его оттенка (020,025,030,040). У меня 030 оттенок (Brown-n-eyed Peace), он имеет цвет молочного шоколада. Грифель и щёточка защищаются плотно сидящими колпачками.

• Практика

Карандаш средней твёрдости, хорошо заточен изначально. Наносится легко, без каких-либо усилий и неудобств. Не царапает кожу. Точится без проблем (как и в обычной точилке, канцелярской, так и специальной - для косметических карандашей). При каждодневном использовании продукта хватает на 3-5 месяцев.

Главным плюсом (для меня) является то, что средство

долго держится, в течении дня, даже при жаркой погоде.

• Тестирование на себе

Мой оттенок - 030 Brown-n-eyed Peace

(я считаюсь светло русой, а потому цвет очень подходит под тон волос)

Я пользуюсь этим карандашом около 5ти лет и за всё это время он меня не разочаровал ни разу. Было дело, что в какой-то период он исчез из продажи в моём районе, но будем честны, я не особо-то его хорошо искала. А, когда вновь появился в моей жизни - радости не было предела.

Советую ли я приобрести этот продукт? Однозначно - да.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Дает отличный оттенок
  • Дарит естественный эффект
  • Легко проводит линию
  • Подчеркивает брови
  • Удобен в использовании
  • Удобная щеточка
  • Хорошая стойкость
  • Хорошие цвета
Недостатки
  • Нет точилки
enetterneuрекомендует