Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 17:58

Всем привет) Давненько я не писала отзывы, настало время поделиться своим новым приобретением. Вот таким вот прекраснейшим из прекраснейших, карандашом для оформления бровей от косметической фирмы Catrice в оттенке 040 dont let me brown.

Моим любимым средством для оформления бровок было вот это. Как раз в сезон лета актуально. Ибо по такое жаре моя кожа себя проявляла, как самая жирная в мире и никакие карандашики не держались больше двух часов. А это создаёт некие неудобства, особенно, если ты на улице вдруг остаешься без бровей. Сейчас похолодало и к тому же в моей голове что-то перемкнуло. Захотелось приблизить свои брови к наиболее натуральному виду, сделать менее графичными. Решилась на покупку. Такие карандаши продаются в Санги Стиле, а также на официальном сайте БьютиХом. Обошёлся мне этот косметический помощник в 200 рублей(приблизительно).

Внешний вид

Что тут нового я могу рассказать? Стандартный карандаш. С одной стороны имеет щёточку для расчесывания бровей. Очень удобно. Вот так выглядит мой оттенок

Состав

Качество

В принципе, я довольна качеством карандаша. Держится целый день на бровях, что меня поразило. Наносится и тушуется легко. Мне он показался мягковатым. Вот где найти идеальный карандаш, чтобы был и не сильно мягким, но и не твёрдым.. Мне такого ещё не попадалось. Оттенок удачный. Смесь коричневого с серым. Для шатенок самое то. Единственным минусом всех карандашей считаю их быструю "заканчиваемость". Ведь перед каждый применением его нужно подточить.. И в итоге хватит на месяц-два. Что для меня весьма не бюджетно) А так ничего, вроде бы получилось создать максимально естественные брови.

Результаты

Вот мои кошмары без каких-либо средств

Ужасно. Но я стараюсь изо всех сил отрастить этих малышек))

С карандашиком

Может и не супер-естественно и не супер-оформление) Но я старалась. Да и не визажист по профессии, поэтому можно простить криворукость)

Одну бровь короче сделала, но общий вид вполне нормально выглядит)

Вот такой результат получился. Надеюсь, вам хоть немного понравилось) На этом заканчиваю)) Всем спасибо за внимание! Удачных покупок вам!) Густых бровей , будьте красивыми! Пока)

Достоинства
  • Дарит естественный эффект
  • Удобен в использовании
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Мягкий
miss_anрекомендует
17.10.2016
Вы точите карандаш перед каждым применением?! А зачем?
17.10.2016
BeautyFulll, как зачем? Если не точить, то он жирно рисует
17.10.2016
У меня никогда такой проблемы не было? пользуюсь белорусским карандашом, точу раз в неделю
Inc аватар
Inc
17.10.2016
У меня кожа тоже жирная, но как ни странно, но карандаши для бровей так быстро не плывут, чтобы за 2 часа что-то могло измениться.
17.10.2016
BeautyFulll, все правильно. Белорусская косметика получше будет. Я пробовала катрис и эссенс и проблема одинаковая, из-за того, что он мягковатый, быстро стачивается и ним невозможно прорисовать что-то нормально, одна жирная полоска получается.

Inc , я утрировала немного. Не 2 часа, чуть больше, но на целый день в летний период карандаша мне не хватало. Но то был опыт с эссенс. Как бы этот себя вел по жаре пока не могу сказать)
17.10.2016
Ловко у вас им получается бровки оформлять, у меня пока не очень получается))
Цвет хорош. У меня тоже такой есть 😉
18.10.2016
Цвет нравится, очень удачно подобрали карандаш.
Ой у меня точно такой же 😊 очень им довольна! Использую с удовольствием каждый день 😊
27.10.2016
Оттенок карандаша хорошо Вам подошёл!