Опубликовано 11 Январь, 2015 - 15:50

Пирожные из заварного теста я люблю с детства. Эклеры, например. Часто такие изделия заправлены кремом и обильно политы глазурью. Мне такой расклад не очень нравится: жирновато и слишком сладко и калорийно. Но есть пирожные, которые мне безумно нравятся своей лёгкостью: заварные кольца с нежным творожным кремом от "Фили Бейкер".

Выпечку этой марки в нашей семье любят: всегда вкусно! И у данного производителя большой ассортимент именно творожных пирожных и тортов.

Итак, в одной упаковке с пирожными весом 300 г - 5 колечек. Они уложены на ажурную бумажную салфетку и смотрятся очень аппетитно! Всегда стараемся купить самые свежие. В новогодние праздники наклейка на коробочке тоже новогодняя:

Одно кольцо было съедено незамедлительно, и до фотосессии дожили только 4 из 5 😊

Начинка совершенно нежная, творожная, пахнет ванилью. После пары пирожных нет ощущения тяжести в желудке.

Состав продукта не идеален, есть консервант, но ничего жутко вредного не вижу:

Цена: в среднем, достигает в разных магазинах 120 руб. Я в последний раз купила за 100 руб.

Рекомендую колечки сладкоежкам, следящим за фигурой. И всем любителям творожных пирожных.

Достоинства
  • Вкусная творожная начинка
  • Всегда аппетитные и свежие
  • Легкий десерт
Vertokrylрекомендует
Вот это вкусняшка!
Обожаю такие, я обычно эклеры такие же покупаю 😊
в детстве обожала такие)
О, что-то, что я ни разу не пробовала 😊 Если найду, возьму побольше, очень вкусный отзыв).
11.01.2015
Ммммммм!!!!!Какие у Вас отзывы вкусные всегда...