Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 18:56

несколько раз
    450-700

Познакомилась с L'OREAL Sublime mousse by Casting несколько лет назад,когда сестра-парикмахер, ввиду сильной занятости перед новогодними праздниками,посоветовала попробовать самой.А так как экспериментов я не боюсь,пошла на это легко.(Экспериментатор я еще тот,вспоминая окрашивание отросших корней блондинки в цвет,оказавшийся не очень блонд..чуть новый способ окрашивания не изобрела...Ну да не об этом..)

В общем,приобрела я две упаковки оттенка 600 чистый светлый каштан.Две, потому что волос длинный.

И так: смешиваем составы,надеваем перчатки и начинаем красить.Наносится краска довольно легко.Правда,наносила я не как шампунь,а как краску - кистью.

Было немного страшно,что мой русый цвет неравномерно покрасится в каштан и что цвет окажется гораздо темнее продемонстрированного на упаковке,но у меня же есть кому исправить в крайнем случае)))

Вопреки всем опасениям,все замечательно прокрасилось.А цвет...Он оказался просто чудесным!Действительно, каштан,действительно, чистый и светлый!С каким-то жемчужным перламутром и блеском!Очень красивый получился цвет.При этом,хороший живой волос!

На длинный тонкий,но густой волос в идеале было бы достаточно полторы упаковки.Это,пожалуй,как плюс - обычно больше уходит,так и минус - приходится платить за две.

и еще один минус - дозатор на флаконе довольно тугой и нажимать его рукой в измазанной краской перчатке сложно,так как флакон выскальзывает.Пришлось упирать его в пол(красилась сидя на полу).

Но это не главное.Потому уверенно рекомендую эту краску.

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
  • Блестящие волосы
  • Выполняет большинство обещаний
  • Легко и быстро наносится
  • Не течет и не щиплет
  • Полное соответствие цвета
  • Хороший расход
  • Цвет равномерно ложится
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • Для кого-то цена
  • Немного тугой дозатор
Ирина.Я.рекомендует