Хочу сегодня рассказать о краске, которую очень просто и удобно наносить:
Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
Краткая характеристика:
Стоимость: 400 рублей
Внешний вид коробки:
Коробка моего любимого фиолетового цвета, прямоугольной формы.
Оттенок я выбрала
черный 200, было интересно увидеть себя в этом цвете. Глаза у меня карие, поэтому получилось интересно.
При выборе краски мне понравилась фраза, которая и стала основанием для покупки: "Легко наносится, как шампунь". В процессе использования так и оказалось.
Кондиционер:
Прямо на упаковке есть надписи с картинками о том, как наносить ухаживающий кондиционер после окрашивания. Мне показалось это очень удобным.
Меры предосторожности:
Содержимое коробки:
1. Флакон-апликатор с проявляющей эмульсией:
Очень удобный флакон. Именно флакон с помпой создает пенообразный мусс, который наносится на волосы для окрашивания.
2. Окрашивающий гель:
Вливается во флакон-апликатор с проявляющей имульсией. Ничего сложного.Встряхивать не нужно! Только 2-3 раза перевернуть вверх дном, чтобы смешать обе жидкости.
3. Перчатки и инструкция:
Перчатки обычные, прозрачные. Инструкция подробная, но читается не очень хорошо, не все буквы видно, слишком мелко написали.
4. Ухаживающий кондиционер.
Его нужно наносить после окрашивания и смывания краски водой. Он делает волосы шелковистыми и восстанавливает после окрашивания.
Результат:
Получился отличный черный цвет волос, без синевы: красивый натуральный оттенок.
Мои впечатления:
Краска мне очень понравилась удобством нанесения: флакон с помпой делает окрашивающую пену, которую очень удобно наносить. Прямо как шампунь на голову. После нанесения чувство, что просто нанесла маску: Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse не течет, лежит на волосах.
Краска держится на волосах хорошо, но постепенно смывается. Не знаю, как на другом оттенке получится, но на черных волосах - это было заметно через месяц. Именно поэтому я рекомендую использовать деликатный шампунь для окрашенных волос ESTEL.
Вывод:
Я рекомендую Краску для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, если вы хотите краситься самостоятельно, а не бегать в парикмахерскую. Быстро, удобно, без лишних усилий!
Снимаю одну звезду из-за того, что немного смылся черный цвет, но возможно, что другие оттенки будут более стойкими.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что мой опыт помог вам сделать выбор! Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль , чтобы не пропустить новые публикации.
Другие мои отзывы:
Вертикальный пылесос. Спасение или пустая трата денег?
Кому нужно применять Пульмикорт?
Супер гель для стирки белья
Чем лечить волосы после окрашивания?
Ужасная стиральная машина