Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток дорогие друзья! 🌺
Продолжается моё знакомство с торговой маркой украинского бренда Joko Blend и это любовь с первого раза 🥰 Очень уж меня порадовала эта торговая марка, особенно своим натуральным составом и таким прекрасным эффектом.
Сегодня хочу поделиться впечатлением от масла для загара 🌞 со степенью защиты от солнца SPF5. Степень защиты конечно не большая, но я со своей ОЧЕНЬ светлой кожей в этот раз на море не згорела. Конечно старалась и в тени прятаться и обильно использовала масло. Обычно я всегда в первые же дни становлюсь цвета варёного рака ☺️ и по приезду домой начинаю сбрасывать свою кожу. Но не в этот раз 😉
🌞 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌞
Возраст: без возрастных ограничений
Бренд: Joko Blend
Производитель: Украина 🇺🇦
Защита от солнца: SPF5
Срок годности: 18 месяцев, 6 месяцев после открытия
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре от +5 до 25 С°
Тип кожи: для всех типов кожи
Объем: 100 мл
🍉 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Масло Sun Tanning Oil SPF5 помогает получить ровный и красивый загар, который продержится долгое время. Его действие сводит к минимуму негативные последствия от длительного пребывания на солнце. Эффективно увлажняет, защищает от чрезмерной потери влаги, придает сияние.
🌞🥥 Масло для загара Sun Tanning Oil SPF 5 Joko Blend
С использованием масла во время прибывания на солнце ☀️⛅ исключено появление пигментных пятен. Масло прекрасно защищает от вредного действия ультрафиолета, так имеет степень защиты от солнца SPF5.
Масло для загара бережно ухаживает за кожей. Защитные свойства сохраняются даже во время купания и после него. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляя пленки, придает коже красивый блеск и нежный аромат.
нанесите масло на кожу мягкими массажными движениями за 10-15 минут до выхода на солнце. Для максимального эффекта повторите нанесение каждые 2 часа или после плавания и вытирания полотенцем. Для получения более насыщенного и ровного загара, подготовьте кожу заранее с помощью кофейного или кокосового скраба для тела Joko Blend Cosmetics. Подходит для всех типов кожи.
🌿 Витамин Е – Обладает питательным действием, защищает от негативных внешних факторов, в частности, от ультрафиолета.
🌿 Комплекс экстрактов (малины, облепихи, петрушки, артишока, кокоса, кофе)
Комплекс экстрактов бережно ухаживает за кожей, значительно улучшает ее состояние. Малина помогает восстановить кожу после солнечного ожога, увлажняет ее. Облепиха смягчает, устраняет шелушение, питает. Петрушка защищает от чрезмерного загара и воспалений, выравнивает кожу. Артишок избавляет от раздражений. Кокос насыщает кожу витаминами, защищает от атмосферных воздействий. Кофе помогает сохранять упругость, ускоряет метаболизм.
🌿 Масло ЖОЖОБА
Глубоко проникает в кожу, увлажняет и питает, создает защитный слой. омолаживает, разглаживает морщинки, препятствует появлению новых. Масло делает кожу более упругой, восстанавливает ее эластичность, обладает ранозаживляющим действием. Масло жожоба отлично питает ногти и смягчает кутикулу, удерживает влагу и защищает от пересыхания. Оказывает ранозаживляющее действие.
🌿 Масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Масло зародышей пшеницы регулирует обменные процессы, действует на клеточном уровне. Очищает, устраняет раздражения, обладает выраженным омолаживающим действием. Устраняет воспаления, ускоряет заживление небольших ранок. Увлажняет, эффективно борется с шелушением. Ускоряет процессы регенерации.
🌿 Масло семян арбуза 🍉
увлажняет и омолаживает кожу. Быстро проникает в кожу, нормализует гидролипидный баланс, ускоряет регенерацию, устраняет воспаления. Масло регулирует выработку кожного жира, используется для ухода за кожей всех типов.
🌿 МИНДАЛЬНОЕ масло
Оказывает восстанавливающее, ранозаживляющее и смягчающее воздействие на кожу. Масло является прекрасным увлажняющим средством, предохраняет кожу от высыхания, предотвращает возможное шелушение.
🌿 Натуральное кокосовое масло 🥥 нерафинированное нормализует обменные процессы, содержание влаги в коже, устраняет раздражения, шелушение и воспаления.
Состав по экоголику
Состав прекрасный , полностью натуральный, что очень радует. Естественно и экоголик одобряет такой прекрасный состав.
Очень много масел, которые имеют прекрасное воздействие на кожу: увлажняют, питают, смягчают, устраняют шелушение, обладают ранозаживляющим действием. Мне очень нравится состав 🥰
Я использую даже для ручек и кутикулы, питает 💦 кожу круто и впитывается быстро.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌿
Масло довольно жидкое с приятным сладковато цитрусовым ароматом 🥰, мне так примерно слышится, но аромат очень нежный и легкий.
На коже не оставляет неприятного или липкого слоя, впитывается быстро и комфортно
🍉 ДОЗАТОР
Дозатор очень удобный, масло выпрыскивается небольшим количеством. Вверху ребристая кнопочка, пальцы не скользят, что очень удобно в использовании масла.
Дозатор
Масло для загара Sun Tanning Oil SPF5 Joko Blend
🌞 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА есть на флаконе с обратной стороны, а срок годности составляет полтора года от даты производства и пол года после вскрытия. По объему 100мл на один сезон вполне достаточно и удобно брать с собой в поездку.
Дата производства
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
🌞 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАСЛА ДЛЯ ЗАГАРА Sun Tanning Oil SPF 5 Joko Blend
Масло для загара Sun Tanning Oil SPF5 Joko Blend
Кожа у меня очень светлая и с данным маслом со степенью защиты от солнца доволи низкой я все равно не обгорела на море 🌊
Загар с маслом
Мне также нравится его использовать и ежедневно при выходе на улицу. Мне больше нравится как это масло увлажняет и питает кожу. Масло очень легко наносится, быстро впитывается, не оставляет ни пленки, ни липкого слоя масла, придает коже красивый блеск и шикарный аромат 🥰
Мне также нравится его использовать и для ногтей и кутикулы 👍🔥 Очень крутое масло!