Всем привет ??
Всегда считала, что скрабы для ног-это ерунда и лучше лазерной пилки или аппаратного педикюра ничего не может быть.
Так и есть, но этот скраб настолько мощный, что может запросто на долгое время отсрочить вам механическую чистку пяточек.
У меня комплекс от masura:
Скраб и крем для ножек.
Купить можно на официальном сайте masura, видела продукцию этого бренда ещё и на сайте krasotka pro.
Цена: 379 ₽
Объём: 250 мл
Целая огромная банка, учитывая то, что расход ну оооочень экономный-это выгодное предложение, возможно даже для всей семьи ?
Дизайн практически у всех уходовых средств masura одинаковый: пластиковая прозрачная банка с белой закручивающийся крышкой.
Есть защитная мембрана, чтоб средство не пачкало крышку:
Мне нравится этот минимализм. Можно поставить в ванную на получку банку на банку. И место экономит и аккуратно смотрится.
Из-за того, что банка прозрачная, сразу видно что за средство внутри, так точно не перепутаешь.
И ещё они отличаются надписями на белой крышке и на дне.
Там, кстати, напечатана информация от производителя и состав:
Консистенция.
Абразива очень много и он достаточно жесткий. Для пяточек же ??♀️
Можно регулировать жёсткость силой нажима, когда массируешь. Но, думаю, пораниться или навредить себе им невозможно.
Аромал ментоловый, и довольно сильный. Немного холодит, но скорее просто приятно освежает, особенно если целый день «на ногах».
Ну и наконец-то мы подошли к самому интересному ?:
Использую я этот скраб на сухую чистую кожу. Наношу массажными движениями и массирую минут 5, потом оставляю его и занимаюсь второй ногой, затем снова ещё полминутки массирую и смываю.
Мне кажется так эффект лучше проявляется.
Давайте посмотрим на фото:
Видно, что есть сухие участочки, и небольшая мазоль. Это от того, что хожу летом в кроссовках ?
Вообще считаю свои пяточки хорошими и безпроблемными.
Вот так выглядит процесс скрабиравания:
И вот результат:
Визуально я большой разницы не вижу, но наощупь кожа стала нежнее и после крема это «шелушинки» совсем пропали.
Но мазольку я все равно ещё потом потёрла лазерной теркой.
В принципе, можно один раз в два месяца делать аппаратный педикюр или тереть лазерной пилкой и пару раз в неделю пользоваться скрабом.
Если же пяточки не проблемные, то этот комплекс: скраб + крем-может вам полностью заменить и пилку и аппарат.
Я рекомендую вам попробовать этот комплекс. У меня им пользуется вся семья ? И все довольны ❤️