Опубликовано 19 Май, 2013 - 13:41

Являясь обладательницей жирной кожи лица, неожиданно для себя столкнулась с проблемой сухости кожи вокруг глаз. В течение последнего года подбирала себе средство, которое помогло бы мне справиться с этим недугом, и вот нашла то, что искала.
Уже некоторое время пользуюсь ухаживающей косметикой фирмы "Альпика", с которой меня познакомил мой косметолог. Делая очередной заказ на их сайте, наткнулась на этот гель и решила попробовать и его. И не зря 😊 Через неделю ежедневного применения проблема была решена!

Подробнее о геле Витактив:
1. Производитель обещает, что гель разглаживает первые морщины, убирает отеки, увлажняет кожу. (Про морщинки и отёки сказать не могу, их и не было, а вот с увлажнением гель точно справился).

2. В состав геля входят: Витамин B,Витамин А,Витамин Е,Гиалуроновая кислота,Коэнзим Q10, Масло косточек персика,Масло ши,Экстракт зеленого чая, Экстракт плодов облепихи,Экстракт плодов шиповника.

3. Удобно использовать под макияж. Впитывается он через минуту после нанесения.

4. Экономно расходуется. Тюбик 20 мл.

Единственым замечанием к этому гелю было то, что после его нанесения ощущалось легкое покалывание, что было не очень приятно, но производитель объяснил, что это "так реагируют рецепторы кожи на активный состав геля".

Заказывала этот гель на официальном сайте компании "Альпика". Стоимость его - 230 руб.

В общем, глазки теперь свежие и красивые, так что рекомендую 😊
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Увлажняет кожу вокруг глаз
Lavaterraрекомендует