Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 19:34

Опыт набирает обороты! Куча проб и ошибок было на пути.Было потрачено кучу денег времени и сил)Что то пришлось выбросить через пару применений что то подарить.На полках масс-маркета выбор огромный.А какие обещания обнадеживающие на этикетках продукта ) Хочется верить!И веришь ,покупаешь в надежде что тебе подойдёт! В итоге очередной облом , неудача, аллергия, прыщи!!!

Пишу отзыв со второй попытки(* Вот неудача ( Нечайно ни туда нажала:-?!

Моё знакомство с пенкой было неожиданным !!! Купила я его в салоне красоты где был сделан себе татуаж бровей$

Девушка мастер-косметолог увидела мою замученную проблемную кожу!?! Посоветовала а вернее подобрала мне правильное очищение кожи.Всё из серии / Альпика/.На крыльях носа у меня был купероз % .И он становился всё больше, эдакое красное пятнышко которое превращалось уже в пятно ! Которое нужно было срочно замазать чем нибудь!

Наборчик обошёлся бы мне в тысячи три*Я не рассчитывала на такую сумму !?!Купила пенку и на пробу чудо порошок SOS очищение .Кстати думаю этот порошок мне и помог справится с моим куперозным пятном.

А теперь про пенку.Она мне очень понравилась :-)Однозначно рекомендую тем у кого комбинированная кожа.Пенка мягенькая прям воздушная .После неё нет ощущения стянутости. Абсолютная чистота .За три недели использования стало меньше высыпаний.Пахнет приятно .Выдавливается экономично лишнее не выдавишь.Флакон очень удобный.Я довольн@)))

Всем добра ???

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Сложно найти
  • Цена
leno4ka_1234рекомендует