Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 11:58

Доброго времени суток. дорогие читатели!

Видела восторженные отзывы о российской марке Compliment, особенно про пилинг скатку с фруктовыми кислотами, решила купить попробовать. Покупала в ближайшем магазине, здесь хороший ассортимент косметики по приятным ценам.

Пилинг-скатка Compliment для лица с фруктовыми кислотами очень бюджетное средство, обещает бережное отшелушивание кожи. Сейчас косметологи рекомендуют не пользоваться скрабами, так как они травмируют кожу, а вот скатки, наоборот, рекомендуют. для бережного отшелушивания кожи.

Пилинг полупрозрачный с небольшими частицами средней плотности по консистенции с легким ароматом. Я наношу на небольшое время около минута и начинаю массировать до образования комочков, далее смываю теплой водой. Кожа после чистая, поры сужены и черные точки не такие заметные. Прыщей и аллергических реакций не появилось, я пользовалась этой скаткой от 1 до 2 раз в неделю пока не закончилась баночка. Мне понравилось средство легкое, отшелушивает хорошо, если следовать рекомендациям на упаковке, вреда не будет.

Также рекомендую попробовать еще одну российскую косметику Botavikos, попробовала от этой марки крем-корректор точечного нанесения против локальных воспалений Botavikos, очень понравился мне, могу посоветовать..

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Кожа мягкая после применения
  • Низкая цена
  • Обновляет клетки кожи
  • Сужает поры
king45рекомендует