Привет, мои хорошие.
Что-то в последнее время я ну очень полюбила и подсела на средства для тела.
Особенно, люблю пробовать новиночки.
Сегодня хочу с вами поделиться впечатлением о молочке для тела Levrana Natural Collection зеленый чай
🌿Общая информация🌿
Цена - 400 рублей
Где приобрести - оф. сайт, маркетплейсы, [ссылка], Золотое яблоко
ГОСТ 31460-2012
🌿Упаковка🌿
Молочко находится в вытянутой пластиковой бутылочке, в нежном зеленом оттенке.
На обратной стороне указана вся необходимая информация для потребителя. Ее также можно найти и на официальном сайте
Имеется удобный дозатор, который позволяет получить средство без излишков.
Его также можно открутить, при желании.
🌿Состав🌿
Aqua (Вода), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Triticum vulgare Germ Oil (Масло зародышей пшеницы), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Coffea arabica L. Extract* (Экстракт зеленого кофе), Ginkgo biloba L. Extract (Экстракт гинкго-билоба).
🌿Текстура🌿
Консистенция у молочка нежнейшая, в меру жидкая
Цвет белый, без каких-либо вкраплений
Аромат - легкий, ненавязчивый, напоминает запах детского крема
🌿Впечатление🌿
Итак, с наступлением холодов моя кожа нуждается в интенсивном увлажнении и питании.
Молочко, обычно, наношу после душа, на сухую кожу.
Выдавливаю небольшое количество средства и втираю массирующими движениями.
Оно быстро впитывается, не оставляя липкого слоя или ощущения пленки, как иногда бывает.
Благодаря не плотной текстуре расход у молочка совсем небольшой. Поэтому, думаю, хватит надолго.
После нанесения кожа сразу становится мягкой и нежной, появляется приятный блеск.
Аромат на коже остается непродолжительное время, поэтому отлично подойдет тем, кто не любит резких запахов.
С наступлением зимы планирую наносить несколько раз в день, так как с сухостью справляется молочко отлично.
Потому что зимой у меня наблюдается сухость в зоне локтей и увлажнение просто необходимо.
Плюсы:
- натуральный состав
- масла в составе
- нет липкого слоя
- быстро впитывается
- нежный аромат
- хорошо увлажняет и питает
Помимо аромата "Зеленый чай", в коллекции представлены еще - "Лаванда", "Нежная ваниль", "Лайм и мята".
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.