Опубликовано 11 Март, 2013 - 10:53
ЛЕГКОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ волос дома+ФОТО и подробное описание!
Достоинства
- +придаёт объём
- Блеск
- Результат виден после первого применения
- Экономичный расход
Shadow Crystalрекомендует
Интересная штуковина, может быть стоит попробовать.
Оттенок у вас красивый. А какой ваш натуральный цвет и какой краской пользуетесь?
И еще к вам несколько вопросов:
1. Если волосы длинные, то насколько процедур хватит такого флакончика? Вы писали, что первые разы наносили на длинные волосы. У меня длина где-то 50-55 см. Сколько примерно средства надо будет?
2. После ламинирования можно ли будет мыть голову шампунем, например, против желтизны? Или после этой процедуры волосы не желтеют?
Заранее благодарна за ответ.
И еще к вам несколько вопросов:
Заранее благодарна за ответ.
Akulina, Большое спасибо за комментарий! волосы желтеют, причем желтеют от средства, точнее становятся, как я написала, "теплее"! Поэтому шампунем пользоваться надо. Я лично мою голову через 2 дня после ламинирования, советую этот шампунь.
Спрашивали про краску - Краска Матрикс. Свой цвет - светло-русый.
Если волосы очень длинные (как Вы описали), то думаю максимум на 3 раза хватит. Но тут уж тоже как рука возьмет, например, я очень не жалею средства и наношу с размахом, а девочка, которая мне помогает, наоборот экономно все делает.
Средство распределяется хорошо, главное - промазать концы!
Спрашивали про краску - Краска Матрикс. Свой цвет - светло-русый.
Средство распределяется хорошо, главное - промазать концы!
Спасибо большое за ответ и за советы. Просто я думала, что раз волос ламинируется, значит цвет не уходит и не желтеет. Еще сначала подумала, что такой шампунь может как-то повредить ламинированию. А по поводу "теплого" оттенка - у меня волосы и так получаются пшеничного цвета. Никак пока не могу добиться желаемого цвета.
Akulina , Вы правы, что сам цвет не уходит, так как ламинат ложится сверху, но сам ламинат медового цвета, поэтому чуть дает оттенок. Но,возможно, что если не присматриваться, не заметите, я просто очень трепетно отношусь к холодному оттенку волос!
А я изменение цвета не увидела на своих волосах, а вот эффект от этой процедуры у меня менее заметный получился,чем у Вас. Mожет быть это из-за длины...
Скорее всего! Повторяла процедуру на более длинных волосах и тоже эффект был менее выражен.