Девчонки, не знаю почему у этого шампуня такой низкий балл, но из всех фиолетовых шампуней для холодного блонда, из тех, что пробовала я - это лучший.
мои бутылочки с этим шампунем. Большая и маленькая.
Предыстория
Еще во времена моего перехода из черного цвета в белый (2011), желтизна стала раздражать меня во всех промежуточных цветах. Мне хотелось непременно холодного коричневого, затем русого, затем блонда. И вот уже с русым (!) цветом волос я отправилась в магазин покупать шампунь против желтизны. Продавщицы посмотрели на меня как на больную. "Вы для себя?"-спрашивали они. Конечно они не понимали зачем с русым цветом волос покупать шампунь для блондинок. Но уже тогда этот шампунь здорово мне понравился, он погасил не то что желтизну, а рыжину! С тех пор наша любовь навечно.
Теперь о шампуне. Он обладает приятным запахом, консистенцией, цветом, даже сам шампунь переливается, как перламутр. Экономный, небольшого количества достаточно, чтобы хорошо размылить. Я держу на волосах пару минут, затем смываю. Потом конечно я использую бальзам или маску (не фиолетовую!)
Итог Волосы с обалденным холодным приятным оттенком и блеском.
Мне этот шампунь здорово помогает для поддержания холодного оттенка своих волос. После окрашивания я им не пользуюсь пару недель, а затем начинаю использовать 1-2 в неделю. Правда, если я еду куда-то, то беру с собой именно этот шампунь. Для себя я покупаю его в больших упаковках и оставила маленькую бутылочку, чтобы брать с собой в путешествия.
Ну и резульат 😊
я в путешествии, где 2 раза подряд помыла голову этим шампуне
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Всем хорошего настроения и удачных покупок 😉
Я только начала пользоваться этим шампунем, результат пока не заметен, но очень приятный запах такой нежно-фруктовый)) Как долго вы держите шампунь на волосах???