Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 10:59

Девушки, всем привет! 😊 Отзыв будет только для блондинок, предпочитающих холодные оттенки блонда! таких, как я, в общем

Начну с того, что с желтым оттенком волос я борюсь уже много лет. Обожаю жемчужные и фиолетовые отливы волос. Я использовала различные фиолетовые шампуни, бальзамы, тоники, но все они, вне зависимости от качества тонирования, сушили мои и без того сухие волосы.

В конце прошлого года я совершила настоящий прорыв, я купила фиолетовую маску Эстель для холодных оттенков блонда.

Цена: 450р за 300мл

Почему именно Эстель? Все просто, фиолетовый шампунь этой фирмы был моим маст-хэвом на протяжении 4 лет. Именно эта фирма придает самый красивый, на мой вкус, оттенок.

Маска продается в красивой большой фиолетовой банке (кажется, что маски больше, чем на самом деле). Упаковка весьма удобная. Но вот серебристые элементы на банке у меня быстро облезли, хотя, это не главное.

Разрешите мне сегодня, как блондинке, не вдаваться в подробности состава. Скажу так: это не органика, в составе много вредностей, в том числе парабены. Но цель этой маски - затонировать волосы и не пересушить, про восстановление и натуральность речи нет.

Сама маска красивая, насыщенного фиолетового цвета, запах приятный.

Консистенция умеренно густая, легко распределяется по волосам.

Как использовать. Наношу я ее без перчаток, так же, как и шампунь мою кожу не окрашивает. Так же, как и кожу головы. Концы впитывают маску быстрее и интенсивнее, и они не так нуждаются в тонировке, поэтому у этой маски парадоксальное нанесение: особое внимание уделяю корням. Обычной расческой распределяю по длине.

Производитель рекомендует оставлять на 15-20 минут. Сначала испугалась держать такое время, все-таки волос у меня очень светлый, испугалась, что стану цвета маски. Подержала минут 7, но эффект оказался слабоватым. После этого я держу столько, сколько рекомендует производитель, 20 минут. Использую шапочку для душа. Кстати, они тоже не окрашивается, как и кожа. Маску использую регулярно 1 - 2 раза в неделю, в основном перед выходом "в свет".

Результат. Так как применяю ее постоянно, сложно сделать фото до-после, где на фото до совсем не будет ее влияния. Поэтому покажу фото "ДО" своих корешков, которые больше всего склонны к желтинке, в период когда у меня еще не было этой маски, но при этом осветлитель и краситель уже был тот, что сейчас. На фото "После" корешки сразу после использования маски и как видно по отросшей части, краска (тонировка) уже должна была смыться.

слева ДО - справа ПОСЛЕ

Что касается качества волос после маски, тут все хорошо. Результат как после неплохой покупной маски, волосы мягкие и блестящие.

На фото ниже волосы после маски, через 2 месяца после окрашивания! Но учтите, что здесь уже виден накопительный эффект. Если бы не эта маска они были бы намного желтее, так как я любитель масляных масок, которые вымывают цвет.

Кстати, после 2 месяцев использования у меня есть еще полбанки!

Я безумно довольна этой маской!

Покапать буду обязательно! Я почти не трогаю фиолетовый шампунь, если только в случаях нехватки времени и острой необходимости получить красивый цвет волос. Рекомендую.

Девушки, спасибо за внимание! Хорошего всем настроения и удачных покупок! 😊 Даша.

_________________________________________________________________________

Еще из Эстель:

Шампунь Estel Otium Pearl для светлых волос

Шампунь Estel Aqua Otium (прекрасный увлажняющий безсульфатный)

Бальзам для волос Estel Estel OTIUM AQUA

Краска для бровей и ресниц Estel ONLY LOOKS

Может заинтересовать:

Фиолетовый шампунь, который не понравился

Достоинства
  • Блеск, гладкость, мягкость волос
  • Надолго хватает
  • Приятный запах
  • Создает прекрасный цвет
Недостатки
  • Состав
Shadow Crystalрекомендует
21.02.2014
Хоть я и не блондинка, всё равно интересно 😁 Видела фиолетовые шампуни, как чернила для ручки, а вот бальзамы не видела. Прикольно конечно выглядит ещё и функционально)
21.02.2014
Лина, спасибо 😊 Кстати, вчера пока твои макияжи разглядывала, ностальгировала по черным волосам 😊 А бальзамы я видела всегда, а вот маску не так давно для себя открыла 😊
Отличный результат! ❤️
21.02.2014
ЭЭэээ... Да это же идея! Даш, как думаешь, если рыжий мазюкать такой масочкой он не потускнеет хотя бы чуточку? Ну если желтизну берет, то может и меня чуточку возьмет=)
Вясна , спасибо 😊
Higher_high , я тебе в каком-то твоем отзыве даже писала, что ты можешь попробовать эти примочки для блондинок!!! Я сама через это прошла, когда из черного выходила, у меня были русые с рыжинкой, которые я гасила шампунем! Но учти, маска более спокойно и деликатно окрашивает, шампунька помощнее 😉
21.02.2014
Прости, у меня склероз значит 😁 Ну тогда нужно попробовать шампунь=)
Хммм... Ну я загляну куда-нибудь в поисках чего-то рыжевыводительного=) Спасибо!
21.02.2014
Я с 2009 года по 2013 была блондинкой с небольшим полугодовым перерывом, сейчас по причине выпадения волос отращиваю свой цвет, свой кстати тоже блонд, только пепельный( а общем темно- серый если по- русски). Раньше тоже пользовалась фиолетовыми шампунями, эту маску не пробовала, но пробовала фиолетовый шампунь из этой серии и из другой серии тоже Эстель, но зеленая бутылочка( серия подешевле). А также марку Констант. Тоже ненавижу желтый цвет в блонде 🤢
21.02.2014
Обычной расческой распределяю по длине. расчесывать мокрые волосы? не вырываются? 😲

я для себя выбрала более просто вариант - для избавления от желтизны пользуюсь только шампунем - Kallos дешево и эффективно 😇

п.с. эффект на ваших волосах понравился!
Higher_high , не за что!_))) так ёё. рыжину 😈
hmelevochka , я из зеленой бутылочки не пробовала) думала тоже натуральный отращивать, но поняла - не смогу со своим цветом ходить))
inna_keils , во-первых у меня волосы не длинные, а во-вторых это же маска и волосы "скользкие" становятся)) у меня с этом ок) тем более перед каждым мытьем головы я макадамией причесываюсь))) про Kallos сейчас почитаю! Спасибо 😊
Цвет у маски насыщенной такой 😊

Результат очень хороший 😉
21.02.2014
Очень красивый блонд получился. Загляденье! А волосы быстрее не пачкаются, ведь маска наносится на корни? 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо! 😊
ЯнаКом , благодарю! Нет, маска не жирная вовсе, никакой сальности, а загрязняются они у меня и так всегда достаточно быстро, и я голову почти каждый день мою, чтобы волосы хорошо лежали у меня бзик на эту тему)) Но с маской никак не связано.
21.02.2014
Даша, ну эта масочка для таких как мы блондинок, перекрашенных из русого необходима 😊
21.02.2014
вот это результат. 😲 хммм интересно, а если я для своего натурального темного оттенка куплю, то я посерею, как думаешь? 😊 😁 хочу немного оттенок волос поменять. Хоть немного.... 😊
Результат потрясающий
22.02.2014
Клариса , именно))) маст-хэв наш)
Наталья Король , Наташ, честно, насчет темных волос я сомневаюсь. Все-таки обесцвеченные быстро впитывают цвет и за счет своей структуры и просто считай как на белое полотно даже сымый легкий оттенок ляжет - уже видно. а твои волосы еще и здоровые, не пористые, не думаю, что такой вариант подойдет. Мои темные волосы даже тоника не брала в плане оттенка, нулевый результат был...
Юленьк@@ , спасибо!
поняла. Спасибо за ответ, Дешенька. 😘
22.02.2014
Даша, отзыв наиполезнейший 😂 Отправляюсь за краской для волос, обязательно куплю средства из этой серии, шампунь и маска меня уже покорили, такой роскошный благородный оттенок у тебя, здорово
22.02.2014
Наталья Король, Наташ, не за что!
Donna Helen,Леночка, спасибо! От тебя- роскошной блондинки комплимент особенно приятен!))))
23.02.2014
Какой оригинальный цвет для маски 😂 Похожа на гуашь 😉 А блонд у Вас красивущий , без желтизны)
23.02.2014
Хоть сейчас готова бежать в магазин за ней! 😊 Очень нравится серия Отиум, у меня был и сейчас новый шампунь для поврежденных волос! Еще пробовала маску. Сейчас тоже борюсь с желтизной миллированных волос.
Глядя на ваши волосы опять хочется себе чистый блонд (я сама светлая, волосы очень светло русые, я бы даже сказала, что блонд, только пигмент волос -желтоватый). Недавно сводила темную краску частым миллированием. Волосы отросли см на 10, я решила их отращивать, пока свои не отрастут, а те не срежутся, перехода не видно сейчас вообще) 😊
А теперь вот опять хочу в блондинку опять))
Буду брать эту масочку однозначно!)
olada , большое спасибо 😊
Darryl , спасибо! Очень приятно слышать! Да, Эстель - неплохой производитель)) А насчет чистого блонда, в принципе можно и безболезненно его сделать и осветлители есть безаммиачные, я о них узнала меньше, чем полгода назад, жалею, что не знала раньше. Скоро как раз буду осветлять свои корни, постараюсь отзыв написать об осветляющей пасте L'Oreal Professionnel Platinium .
23.02.2014
Ух, такой цвет у маски насыщенный. Так и кажется, что сейчас волосы в такой же окрасит. 😂
24.02.2014
даже состав готова "потерпеть" ради борьбы с желтизною;)
Девочки, спасибо!))
24.02.2014
О, буду ждать, может тогда я решусь все-таки окрасить всю длину))
27.02.2014
Неплохая маска, видимо 😊 жаль, мне блонд не подойдет, я иногда хочу бахнуть 😁
27.02.2014
У меня тоже есть шампунь любимый, фиолетовый, для нейтрализации желтизны 😊
Но мне кажется шампунь в этом деле практичнее - я держу его минуты две-три максимум, а потом какую-нибудь питательную масочку на голову 😊
Раз вы нашли свой идеальный шампунь аналогичный, зачем же вам еще и маска? 😲
27.02.2014
mrs_serejkina , Дашуль, я иногда тоже хочу что-нибудь сотворить, но во время останавливаюсь )) мне кажется, тебе правда не пойдет 😊
PushUp, в отзыве я говорю о том, что даже самый любимый шампунь всего за 3 минуты успевает посушить волосы. Блонды - болезненные цвета, мы не может позволить себе такую роскошь как дополнительный фактор повреждения. Не согласны? Маска не сушит волосы, при этом дает оттенок.
28.02.2014
Интересная масочка 😂
04.03.2014
А не проще мешать любую маску с фиолетовой тоникой??
04.03.2014
Юль-чик, 😊
PeachBrandy , смешать конечно проще, чем нанести готовую - где логика-то? А вы так пробовали? 😊 не люблю тонику, в школе наигралась 🤢 она портит волосы, к тому же найти оттенок проблема.
10.03.2014
Да , конечно, много лет так делаю) Только убираю рыжину , а не желтизну. Попробуйте, 8.10 оттенок к примеру) Ничего не портит!
10.03.2014
PeachBrandy, спасибо! Возьму на заметку! 😊 а вы сколько держите и в какие пропорциях смешиваете?
25.03.2014
Очень классная!!
Вымазала уже две банки! Настолько была увлечена, что даже отзыв не написала!((
09.04.2014
спасибо за очень хорошие отзывы!сижу с блокнотом и ручкой. и калькулятором)
27.02.2015
Клааааас.... Теперь я точно знаю что мне нужно и что может мне помочь)
Как думаете - у меня волосы осветлено-крашенные, но они еще не холодного оттенка (пытаюсь выйти из рыжины), но я хочу холодный оттенок - поможет?
27.02.2015
Все зависит от того, есть сейчас у вас. Может немного погасит вашу желтизну, а вот рыжина это серьезнее. Пробуйте в любом случае!
03.03.2015
Спасибо) уже заказала, вы так ее разрекламировали 😉
Ещё 1 комментарий