Купила корректор недавно, без тестера, наугад. У меня оттенок 08. Коробочку сразу выбросила, так как фото делать совсем не собиралась.
Подошёл хорошо по оттенку. Он розово-бежевый, отлично выглядит на светлой коже.
В нем нет заметной желтизны. Даже если вы решили быстро намазать его под глазки и не использовать потом тональный крем, а сразу побежать по делам, он не будет выглядеть нелепым пятном на лице. По текстуре очень легкий, приятный. Наношу его аппликатором точечно, затем похлопывающими движениями распределяю подушечками пальцев. Ложится ровно.
До:
После:
Про кроющую способность могу сказать, что подойдет тем у кого небольшие синячки под глазами. Маскирует, конечно, не на 100%, но для лёгкого дневного макияжа подойдёт. Освежает взгляд. На коже не ощущается. В течение дня в складочки не забивается. Я его не припудриваю, он никуда не уплывает, даже в жару. В целом, очень бюджетно и в то же время эффективно. Не знаю, правда, зачем его называть "хайлайтером", светоотражения никакого не замечено мной. Для вечернего макияжа я бы не использовала, так как есть и другие продукты, более кроющие, но на каждый день – замечательный корректор.