После удачного приобретения шампуня для окрашенных волос Just Hair, отзыв о котором можно почитать ТУТ я решила попробовать маску из той же серии.
Маску я покупала там же где и шампунь - в магазине Летуаль. Её стоимость очень бюджетная - всего 252 рубля. Продаётся почти во всех магазинах этой сети.
Маска продаётся вот в таком симпатичном тюбике розового цвета с черной крышкой.
Маска для окрашенных волос
Объем тюбика 200 мл. Дозатора нет. Нужное количество маски нужно просто выдавить из тюбика.
Маска для окрашенных волос Just hair
При этом, расход у маски не большой. На длинные волосы я выдавливаю маски примерно 2 на 2 см.
С обратной стороны тюбика можно прочитать информацию о составе маски, её свойствах, производителе, сроках годности.
Маска для окрашенных волос Just hair
Маска белого цвета, однородной густой текстуры. Запах приятный, не резкий. Легко и равномерно распределяется по волосам.
Производитель обещает, что маска обладает эффектом увлажнения и восстановления волос, защищает цвет от смывания.
После использования маска для окрашенных волос Just hair не делает волосы жирными. Волосы хорошо расчесываются даже в мокром состоянии, на ощупь напоминают шёлк. После высушивания волос эти ощущения сохраняются - волосы мягкие, гладкие, блестящие.
Волосы, после использования маски. Без фильтров
Создаётся впечатление, что волосы действительно более увлажненные. Про эффект восстановления такого сказать не могу, у меня как были суховатые секущиеся кончики, так они и есть. Но маска очень приятная, для такой ценовой категории это просто находка! Рекомендую её попробовать и сама буду покупать ещё.