✨✨✨ Всем добрый день!✨✨✨Красота волос требует регулярного и правильного ухода. Невозможно получить красивые и длинные волосы всего за одну процедуру пусть и самого дорого ухода. Мои волосы очень длинные ( они ниже локтя), окрашены, густые. Сами по себе сухие и ломкие, имеют свойство сечься и путаться, им не хватает увлажнения и питания по всей длине. В своем регулярном уходе всегда использую помимо шампуня, маски, бальзама, масла для волос несмывашки для облегчения расчесывания и термозащиту обязательно, ведь тот же фен и утюжки- не самые полезные процедуры для волос. Здорово, когда находятся средства объединяющие в себе несколько полезных свойств. И сегодня я как раз поделюсь впечатлениями о таком, расскажу о своем опыте использования крем- спрея для волос 20 в1 с витамином Д от Arctic Health.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
✔️ Бренд- Arctic Health
✔️ Тип- крем- спрей для волос
✔️ Действие- увлажнение, питание, блеск, легкое расчесывание, защита от термического и УФ воздействия.
✔️ Тип волос- для всех типов волос, секущиеся
✔️ Страна- производитель- Россия
✔️ Объем- 250 мл
✔️ Стоимость- около 795 руб.
✔️ Купить можно на официальном сайте бренда
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Описание от производителя звучит крайне заманчиво и располагающе к тому, что бы средство опробовать на себе:
Сбалансированная формула мультифункционального крем-спрея с комплексом витаминов и кератином создана специально для глубокого увлажнения, полноценного питания, создания идеально гладких, послушных, сияющих локонов и надежной защиты волос от термического и УФ-воздействия.
Из описания мне так же понравилось, что в составе присутствует витамин D в сочетании в витамином F, действие которых благотворно влияет на волосяные фолликулы. А так же витамин А и Е для поддержания гладкости и эластичности. Мои волосы поврежденные и пористые, блестят плохо, сами по себе секутся. При выборе средств всегда стараюсь выбрать то, которое обладает наиболее выраженными уходовыми свойствами.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨
Спрей заключен флакон из плотного чёрного не прозрачного пластика. Вся информация о средстве находится на красивой переливающейся этикетке. На неё можно увидеть название самого средства и фирмы- производителя.
Основную информацию о нём.
Описание и действие.
Рекомендации по способу применения и мерах предосторожности.
При использование важно помнить, что нельзя допускать попадания средства в глаза и в случае возникновения аллергических реакций средством нужно перестать пользоваться.
Так же можно увидеть информацию о составе, дате изготовления, производителе.
Состав подробно:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Bis Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Propylene Hydrolyzed Keratin, Creatine, Glucosyl Ceramides, Phospholipids Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cholesterol, Sodium Acrylate & Sodium Acryloyldimethy Taurate (ATBS) Copolymer, Ergocalciferol, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor O Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Retiny Palmitate, Glycine Soya (Soybean) Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocopherol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance, Sodium Hydroxide
Срок годности составляет 24 месяца или 2 года с даты изготовления средства.
Дозатор оснащен колпачком, который плотно фиксируется на флаконе.
Закрывается до щелчка, снимается с усилием.
Кнопка дозатора двигается плавно, не заедает, на ней присутствует удобное углубление для пальца, нажимается легко.
Дозатор качественный, при распылении охватывает большую площадь, не заедает и не подтекает, что важно.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨ Способ применения и эффект✨✨✨
Средство абсолютно прозрачное. Консистенция жидкая, но по ощущениям плотноватая, ощущаются масла в составе и присутствие других ухаживающих компонентов.
Не растекается по коже, немного даже держит форму. Нет ощущения липкости, что важно. Не пачкает.
Аромат безумно приятный- это ненавязчивая красивая парфюмерная композиция. Он абсолютно не приторный, ощущается комфортно, прекрасно сочетается с отдушками других средств ухода и парфюмерией.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Необходимое количество крем-спрея (в зависимости от длины и густоты волос) нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы. При помощи расчески распределите средство по поверхности волос от корней до кончиков. Не смывая, приступите к укладке волос.
Так я и поступаю. Наношу спрей на влажные и посушенные волосы после мытья. Отмечу, что с ним волосы расчесываются гораздо легче, что не просто большой, а огромный плюс для таких длинных волос как мои. Спрей распределяется мельчайшими капельками и равномерно, поэтому с ним сложно переборщить. Расчесываются волосы легко, расческа скользит плавно, волосы с феном сушатся немного дольше, чем обычно.
По ощущениям они более гладкие и упругие, приобретают блески эластичность.
Не пушатся, кончики выглядят аккуратно. Сами волосы выглядят ухоженными и ровными.
Они мягкие и лёгкие, абсолютно отсутствует ощущение "утяжелённости".
Хорошо укладываются и в объеме не теряют. Не пушатся.
Мне очень понравилось, что спрей никак не влияет на скорость загрязнения волос. Я мою их с прежней периодичностью, а именно один раз в три дня.
И мне очень нравятся как выглядят волосы после использования, они увлажнены и подпитаны по всей длине.
✨✨✨О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨
Крем- спрей для волос 20 в1 с витамином Д от Arctic Health мне понравился очень. Он облегчает расчесывание и легко распутывает даже такие длинные и густые волосы как у меня, обладает защитными свойствами, качественным ухаживающим составом с витаминами и аминокислотами. Волосы после использования становятся более эластичными и блестящими, уходовый эффект усиливается от применения к применению, что очень выгодно его отличается от аналогов. Тратится средство экономично. Минусов для себя не обнаружила. Определенно я рекомендую крем- спрея для волос 20 в1 с витамином Д от Arctic Health к знакомству и приобретению!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨