Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 10:52

Привет, переливающимся снежинкам! ❄🌬❄

Последнее время я обязательно использую какое-то средство закрывающее уход у меня это либо сыворотка какая-то, либо просто несмываемый уход. Но когда у меня появилась это средство я остальные отставила в сторонку.

Цена: 470-700 р

Объем: 250 мл.

Купить можно на официальном сайте, а также на любом маркетплейсе, например Wildberries.

Упаковка, запах и консистенция:

Спрей пришёл упакованный прозрачный полиэтиленовый пакет с наклейкой Wildberries.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Заказ приехал быстро в целости и сохранности ничего не пролилось и не сломалась.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Флакон вполне стандартный ровный из тёмного пластика, но у него интересное оформление.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

На этикетке всё как обычно есть описание, название бренда и так далее. Но самое интересная фишка - это голографическая наклейка, то есть этот текст он напечатан именно на голографике смотрится конечно очень красиво и интересно особенно под лучами.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Но любой отпечаток остаётся на этой упаковке поэтому я стараюсь протирать после использования чтобы это всё смотрелось аккуратно.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.
Какой-то защиты от вскрытия нет.
Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Крышка откручивается и можно заглянуть внутрь.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Распылитель очень хороший работает исправно не заедает, не плюётся.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Запах у него приятный косметический что-то такое цветочное парфюмерное. Очень приятный запах.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

На волосах остаётся, но не интенсивно. Духи не перебивает.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Консистенция жидкого крема. Не густо белая, а полупрозрачная с белым отливом.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Propylene Glycol, Hydrolyzed Keratin, Creatine, Glucosyl Ceramides, Phospholipids, Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cholesterol, Sodium Acrylate & Sodium Acryloyldimethyl Taurate (ATBS) Copolymer, Ergocalciferol, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Retiny! Palmitate, Glycine Soya (Soybean) Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocopherol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance, Sodium Hydroxide.

Состав весьма богатый на экстракты и длинный в свою стоимость оправдывает

Описание:

Сбалансированная формула мультифункционального крем-спрея с комплексом витаминов и кератином создана специально для глубокого увлажнения, полноценного питания, создания идеально гладких, послушных, сияющих локонов и надежной защиты волос от термического и УФ-воздействия.

Витамин D в сочетании с витамином F в составе средства способствует поддержанию здоровья волосяных фолликулов и кожи головы, увеличению жизненного цикла волос и стимуляции их активного роста.

Природные витамины-антиоксиданты А и Е способствуют укреплению волос, помогают предотвратить сухость и сохранить их молодость и здоровый блеск.

Благодаря содержанию кератина, крем-спрей обеспечивает поддержание водного баланса, повышению гладкости, упругости, эластичности волоса и помогает значительно облегчить расчесывание и укладку.

Благодаря тающей текстуре, крем-спрей безупречно распределяется по поверхности волос, сохраняя естественный объем без утяжеления.

Способ применения:

Необходимое количество крем-спрея (в зависимости от длины и густоты волос) нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы. При помощи расчески распределите средство по поверхности волос от корней до кончиков. Не смывая, приступите к укладке волос.

Опыт использования и расход:

Раньше я использовала термозащиту только когда укладывала волосы на плойку или утюжком, но спустя много лет я поняла что термозащиту нужно использовать не только во время укладки, но и просто для того чтобы защитить волосы от окружающей среды, например холода, либо наоборот яркого солнца, чтобы запечатать питательные вещества после маски, теперь я использую её каждый раз после мытья головы. Не зависимо буду ли укладывать их или оставляю сохнуть естественным способом.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

У меня сухие волосы. Теперь ещё и обесцвеченные, что вдвойне требует дополнительного ухода и защиты волос, кожа головы чувствительная может среагировать перхотью или зудом, а кончики секутся.

Но я хочу сказать что я начинала пользоваться ею именно когда они не были обесцвечены, а просто были окрашены и используют сейчас когда они обеспечены мне нравится в обеих случаях.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Во-первых кожа головы на неё не реагирует, ни зудом, ни перхотью. Мне нравится то что она приятно пахнет. И этот аромат остаётся на волосах лёгкой дымкой.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Но самое главное - это то что она действительно защищает волосы от термического воздействия. Ну естественно просто адо использовать стайлинговые инструменты с умом и по инструкции.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

То есть термозащита работает. Если вы соблюдаете правила её использования и использование тех стайлинговых аппаратов которыми пользуетесь. А так же в случае их не использования тоже.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Второй плюс в том что она не утяжеляет волосы, сколько бы я не наносила, волосы остаются свежими не загрязняются и также я их мою раз в два-три дня. Причём я могу освежить причёску именно этим спреем, например на второй день когда мне хочется ещё смягчить волосы особенно после осветления. Я просто сбрызгиваю термозащитой расчёсываю и они снова мягкие свеженькие ну и термозащита обновляется.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Я наношу его после мытья волос с использованием маски, бальзама или кондиционера. Я промакиваю волосы полотенцем, либо же хожу в тюрбане из микрофибры и когда лишняя влага с волос впитается, но они ещё остаются влажными я наношу в этот момент термозащиту распределяю руками и затем расчёсываю, я могу их и не сушить феном ставить так допустим а могу и высушить феном в зависимости от того что мне надо или куда-то я собираюсь.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.

Если же мне нужно просто на готовую укладку сделать например завивку или гофрированные пряди, то я обновляю новый слой тормозащиты распыляю расчёсываю и приступаю к заливке/укладке.

Расход у неё экономичный, так как распыляет она мелко хватит его надолго.

Достоинства:

• Приятно пахнет.
  • Красивая упаковка.
  • Мелкодисперстный распылитель.
  • Не раздражает кожу головы.
  • Не утяжеляет и не пачкает.
  • Смягчает, защищает.
  • Антистатический эффект.
  • Состав неплохой.
  • Экономичный расход.

Недостатки:

• Их нет.

Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health.
Крем-спрей для волос 20в1 с витамином Д, от бренда Arctic Health, Я рекомендую!

Мне он понравился, хорошее доступное средство. Чудесно пахнет и защищает мои волосы, без утяжеления. Недорогое и с хорошим составом.

С любовью, Ваша Марго! ❄❄❄

Достоинства
  • Антистатический эффект.  Состав неплохой.
  • Головы
  • Мелкодисперстный распылитель.  Не раздражает кожу
  • Не утяжеляет и не пачкает.  Смягчает, защищает.
  • Приятно пахнет.  Красивая упаковка.
  • Экономичный расход
Korolev Margoрекомендует
26.11.2022