Я очень люблю макияж и косметику, частенько радую себя приобретениями в свою косметичку. Уже достаточно давно познакомилась с российской маркой Krygina Cosmetics. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования многофункциональной фиксирующей пудры Krygina Cosmetics.
Очень приятно и здорово звучит описание от производителя:
Пудра Fixit Powder может быть использована как сухой матирующий праймер или как средство для закрепления макияжа. Сферические частицы Fixit Powder заполняют мелкие морщинки и неровности на лице и визуально разглаживают кожу за счёт отражения и рассеивания света. Высокие абсорбирующие свойства помогают контролировать появление жирного блеска и сохранять кожу матовой в течение всего дня.
У меня сухая и чувствительная кожа, но фиксирующими средствами для макияжа и пудрой в том числе я пользуюсь часто, а летом особенно часто, ведь в жару имеют свойство "плыть" даже стойкие текстуры. Описание мне понравилось и захотелось оценить новинку на себе.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Средство было доставлено в фирменной коробочке. Очень приятное и презентабельное оформление.
Средство было заключено в маленькую коробочку из плотного картона. На упаковке можно увидеть название бренда, средства, а так же его изображение. Так же можно увидеть информацию о способе применения, производителе, сроке годности, составе.
Общий срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления.
Пудра заключена в флакончик из плотного прозрачного пластика. На нём можно увидеть название бренда и самого средства, так же информацию о производителе.
На самом деле это очень удобное изобретение для сыпучих текстур. По крайней мере у меня подобные очень часто рассыпаются, а такой флакончик очень надежный и удобный.
Пудра белого цвета, она по ощущениям невероятно нежная, помол наимельчайший. Запаха какого-то нет.
Оформление не только стильное, но и невероятно практичное.
✨✨Способы применения✨Ощущения во время использования✨✨✨
От производителя есть целых 3 способа применения!:
Способ применения в качестве сухого матирующего праймера: Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и нанесите на кожу непосредсредственно до нанесения макияжа, чтобы сделать кожу матовой и подготовить её для макияжа.
Способ применения в качестве фиксирующего средства для макияжа: Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и распределите по коже после нанесения макияжа для его закрепления.
Способ применения в качестве матирующей пудры: Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и нанесите на кожу по завершении макияжа, чтобы сделать кожу матовой.
Мне больше всего подошли 2 последних способа применения- в качестве фиксирующего средства для макияжа и матирующей пудры. У меня есть некоторые средства на кремовой основе, которыми я пользуюсь часто и которые так и наровят "утечь" в жаркую погоду. Пудра меня удивила тем насколько она комфортна- я пробовала наносить её кистью, но к моему удивлению самый удобный для меня способ - это пальцами. Да, пудру я наношу пальцами и даже не спонжем, при этом пудра ложится тончайшей невесомой вуалью ровным слоем без пятен. Эту текстуру придумал гений. Безумно удобно. На коже пудра не ощущается совсем. Она не выбеливает кожу, финишь такой мягкий бархатистый.
Мне нравится использовать её для креповых теней- они не забиваются в складки, уверенно держатся в течение дня.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Многофункциональная фиксирующая пудра Krygina Cosmetics мне не просто понравилась, а безумно понравилась. Великолепное качество и безупречный результат. Она не только отлично продлевает стойкость макияжа, закрепляет кремовые текстуры, но и бесподобно выравнивает микрорельеф, скрывает широкие поры и мелкие морщинки. Кожа выглядит ухоженной и бархатистой. Очень приятное ощущение мягкости создает на коже, как лица, так и век. Никаких неприятных реакций и ощущений. Упаковка удобная и компактная. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!