Опубликовано 14 Июль, 2024 - 18:56

неделя или более

✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨

Я очень люблю макияж и косметику, частенько радую себя приобретениями в свою косметичку. Уже достаточно давно познакомилась с российской маркой Krygina Cosmetics. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования многофункциональной фиксирующей пудры Krygina Cosmetics.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Krygina Cosmetics
  • Тип- пудра
  • Страна- производитель- Россия
  • Тип кожи- все типы кожи, жирная
  • Цвет- бесцветная
  • Стоимость- 1650 руб
  • Приобрести средство и узнать больше о марке можно на официальном сайте

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень приятно и здорово звучит описание от производителя:

Пудра Fixit Powder может быть использована как сухой матирующий праймер или как средство для закрепления макияжа. Сферические частицы Fixit Powder заполняют мелкие морщинки и неровности на лице и визуально разглаживают кожу за счёт отражения и рассеивания света. Высокие абсорбирующие свойства помогают контролировать появление жирного блеска и сохранять кожу матовой в течение всего дня.

У меня сухая и чувствительная кожа, но фиксирующими средствами для макияжа и пудрой в том числе я пользуюсь часто, а летом особенно часто, ведь в жару имеют свойство "плыть" даже стойкие текстуры. Описание мне понравилось и захотелось оценить новинку на себе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Средство было доставлено в фирменной коробочке. Очень приятное и презентабельное оформление.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая
Оформление марки у меня вызывает восторг. Такую коробочку приятно, как открывать, так и просто держать в руках.
Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Средство было заключено в маленькую коробочку из плотного картона. На упаковке можно увидеть название бренда, средства, а так же его изображение. Так же можно увидеть информацию о способе применения, производителе, сроке годности, составе.

Состав подробно:

Silica

Средство однокомпонентное, что большая редкость.

Так же на упаковке можно увидеть подробное описание средства и QR код, если пройти по нему, то можно получить больше информации о средстве.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Общий срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления.

Пудра заключена в флакончик из плотного прозрачного пластика. На нём можно увидеть название бренда и самого средства, так же информацию о производителе.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Сквозь стенки очень соблазнительно просматривается содержимое.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Дозатор оснащен откручивающимся колпачком. Дозатор вытянутый с не большим отверстием, что очень правильно в отношении сыпучих средств.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

На верхней части есть мягкая резиновая "кнопка" и с её нажатием средство подается в не большом количестве.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая
На самом деле это очень удобное изобретение для сыпучих текстур. По крайней мере у меня подобные очень часто рассыпаются, а такой флакончик очень надежный и удобный.

Пудра белого цвета, она по ощущениям невероятно нежная, помол наимельчайший. Запаха какого-то нет.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Она мгновенно "усаживается" на кожу, финиш матовый. Средство совсем не пылит. На коже остается ощущение мягкости.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Оформление не только стильное, но и невероятно практичное.

✨✨Способы применения✨Ощущения во время использования✨✨✨

От производителя есть целых 3 способа применения!:

Способ применения в качестве сухого матирующего праймера: Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и нанесите на кожу непосредсредственно до нанесения макияжа, чтобы сделать кожу матовой и подготовить её для макияжа.

Способ применения в качестве фиксирующего средства для макияжа: Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и распределите по коже после нанесения макияжа для его закрепления.

Способ применения в качестве матирующей пудры: Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и нанесите на кожу по завершении макияжа, чтобы сделать кожу матовой.

Мне больше всего подошли 2 последних способа применения- в качестве фиксирующего средства для макияжа и матирующей пудры. У меня есть некоторые средства на кремовой основе, которыми я пользуюсь часто и которые так и наровят "утечь" в жаркую погоду. Пудра меня удивила тем насколько она комфортна- я пробовала наносить её кистью, но к моему удивлению самый удобный для меня способ - это пальцами. Да, пудру я наношу пальцами и даже не спонжем, при этом пудра ложится тончайшей невесомой вуалью ровным слоем без пятен. Эту текстуру придумал гений. Безумно удобно. На коже пудра не ощущается совсем. Она не выбеливает кожу, финишь такой мягкий бархатистый.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Пудра прозрачная, визуально она просто шикарно выравнивает кожу- делает морщинки, поры менее заметными. Кожа выглядит ухоженной.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Средство не заваливается в поры и не подчеркивает шелушения.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Пудра супер легкая, она не забивает поры и не провоцирует воспаления. Она шикарно закрепляет кремовые текстуры.

Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая

Мне нравится использовать её для креповых теней- они не забиваются в складки, уверенно держатся в течение дня.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Многофункциональная фиксирующая пудра Krygina Cosmetics мне не просто понравилась, а безумно понравилась. Великолепное качество и безупречный результат. Она не только отлично продлевает стойкость макияжа, закрепляет кремовые текстуры, но и бесподобно выравнивает микрорельеф, скрывает широкие поры и мелкие морщинки. Кожа выглядит ухоженной и бархатистой. Очень приятное ощущение мягкости создает на коже, как лица, так и век. Никаких неприятных реакций и ощущений. Упаковка удобная и компактная. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большое количество способов применения
  • Визуально разглаживает и устраняет поры
  • Выравнивает кожу, сглаживает неровности
  • Закрепляет кремовые текстуры
  • Идеально матирует и устраняет жирность кожи
  • Качество
  • Контролирует появление блеска
  • Красивый дизайн
  • Маскирует мелкие морщинки
  • Матирует кожу
  • Можно закреплять тени
  • Не забивается в складки
  • Стойкость
  • Универсально для любого цвета кожи
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
14.07.2024
по описанию отличный продукт!
Крутая текстура! 😍✨
Хорошее средство
Какая необычная пудра.
14.07.2024
да, эффект от пудры отличный! 🎉
Она шикарная ❤️
Впервые такую вижу, необычно
Какой формат интересный, да...
15.07.2024
Классное средство. Надо и мне такую прикупить
Классная пудра ⭐
Какая классная пудра!