Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать вам о моем знакомстве с брендом Sentika. Раньше я их уходовой косметикой ещё не пользовалась.
Увлажняющие кремы или молочко для тела я использую постоянно. И мне нравится всегда пробовать что-то новое. Кожа тела у меня нормальная, но на ногах скланна к сухости. И мне без подобных увлажняющих средств просто никак.
В этом отзыве я расскажу вам о моем опыте использования молочка для тела, о его достоинствах и недостатках.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Молочко для тела Sentika body milk
Молочко упаковано в минималистичный флакон с дозатором. На задней стороне упаковки есть вся необходимая информация о средстве. Дозатор работает без проблем, не заедает.
АРОМАТ
Он очень лёгкий, интересно раскрывается на коже. По ощущениям он очень натуральный, пудровый с нотками инжира. Цитрусовых я особо не улавливаю. Молочком для тела с таким нежным запахом комфортно пользоваться.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Молочко лёгкое и водянистое по текстуре. Наносится и распределяется легко. Впитывается не мгновенно, на это требуется некоторое время. После себя липкости не оставляет.
Молочко для тела увлажнит и напитает вашу кожу после ванны или душа, подарит ей гладкость, шелковистость, мягкость и нежный аромат. Молочко защитит кожу от перепадов температур, а регулярное его использование предотвратит возрастные изменения.
Молочко для тела Sentika body milk до
Молочко для тела Sentika body milk после
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я пользуюсь этим средством не очень долго, но уже успела распробовать его. И сейчас я поделюсь с вами своими впечатлениями.
Сначала я думала, что средство для моей кожи окажется слишком лёгким. Но оказалось, что оно вполне себе рабочее. У меня кожа на ногах очень чувствительная, склонная к раздражению вплоть до зуда. Это молочко отчино увлажняет кожу и при этом оно успокаивает ее. Возможно на это повлиял гидролат лаванды в составе.
Так же молочко для тела делает кожу гладкой и мягкой на ощупь. Его увлажнения мне хватает на сутки минимум, потом использую снова. И для меня это отличный результат. Я очень рада, что с помощью этого молочка у меня проходит раздражение кожи на ногах.
Ну и интересный аромат мне тоже понравился. Сначала он едва ощутимый, пудровый, а потом на коже он спустя время раскрывается чуть ярче и интенсивнее. Нотки инжира я тут отлично различаю, а вот цитрусовых маловато.
Sentika
РЕЗЮМЕ
Мне понравилось это молочко для тела. У него хороший состав, особенно меня радует гидролат лаванды и натуральные масла. Интересный аромат, лёгкая текстура - это средство отлично подходит на лето. Молочко для тела отлично работает на моей коже. К покупке рекомендую.