Опубликовано 22 Август, 2022 - 15:31

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о моем знакомстве с брендом Sentika. Раньше я их уходовой косметикой ещё не пользовалась.

Увлажняющие кремы или молочко для тела я использую постоянно. И мне нравится всегда пробовать что-то новое. Кожа тела у меня нормальная, но на ногах скланна к сухости. И мне без подобных увлажняющих средств просто никак.

В этом отзыве я расскажу вам о моем опыте использования молочка для тела, о его достоинствах и недостатках.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Молочко для тела Sentika body milk

Объем - 230 мл

Цена - 540 со скидкой

Где купить - официальный ИМ бренда

Страна производитель Россия

Срок годности 12 мес. с даты изготовления

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Молочко упаковано в минималистичный флакон с дозатором. На задней стороне упаковки есть вся необходимая информация о средстве. Дозатор работает без проблем, не заедает.

АРОМАТ

Он очень лёгкий, интересно раскрывается на коже. По ощущениям он очень натуральный, пудровый с нотками инжира. Цитрусовых я особо не улавливаю. Молочком для тела с таким нежным запахом комфортно пользоваться.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Молочко лёгкое и водянистое по текстуре. Наносится и распределяется легко. Впитывается не мгновенно, на это требуется некоторое время. После себя липкости не оставляет.

СОСТАВ

Вода очищенная, гидролат лаванды, масло оливковое, цетеарил оливат, сорбитан оливат, цетеариловый спирт, глицерин, алоэ вера, каприлик/каприк триглицерид, молочная кислота, глицин, лецитин, Д-Пантенол, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбат калия, отдушка, ретинола пальмитат (витамин А),токоферола ацетат (витамин Е), холекальциферол (витамин D3).

ОПИСАНИЕ

Молочко для тела увлажнит и напитает вашу кожу после ванны или душа, подарит ей гладкость, шелковистость, мягкость и нежный аромат. Молочко защитит кожу от перепадов температур, а регулярное его использование предотвратит возрастные изменения.

Молочко для тела Sentika body milk до
Молочко для тела Sentika body milk после
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я пользуюсь этим средством не очень долго, но уже успела распробовать его. И сейчас я поделюсь с вами своими впечатлениями.

Сначала я думала, что средство для моей кожи окажется слишком лёгким. Но оказалось, что оно вполне себе рабочее. У меня кожа на ногах очень чувствительная, склонная к раздражению вплоть до зуда. Это молочко отчино увлажняет кожу и при этом оно успокаивает ее. Возможно на это повлиял гидролат лаванды в составе.

Так же молочко для тела делает кожу гладкой и мягкой на ощупь. Его увлажнения мне хватает на сутки минимум, потом использую снова. И для меня это отличный результат. Я очень рада, что с помощью этого молочка у меня проходит раздражение кожи на ногах.

Ну и интересный аромат мне тоже понравился. Сначала он едва ощутимый, пудровый, а потом на коже он спустя время раскрывается чуть ярче и интенсивнее. Нотки инжира я тут отлично различаю, а вот цитрусовых маловато.

Sentika
РЕЗЮМЕ

Мне понравилось это молочко для тела. У него хороший состав, особенно меня радует гидролат лаванды и натуральные масла. Интересный аромат, лёгкая текстура - это средство отлично подходит на лето. Молочко для тела отлично работает на моей коже. К покупке рекомендую.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

GirlReinрекомендует
23.08.2022