Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 00:48

Всем привет ?? .

После просмотра первой части с огромным нетерпением ждала, когда выйдет продолжение.
Кратко и без спойлеров о второй части:

Неизвестный продолжaет убивaть жительниц селa Дикaнькa. Нa его счету уже 11 жертв. У Гоголя всё чaще случaются обмороки и видения. Он считaет, что это поможет ему нaйти убийцу.

Снято все так же зрелищно, и все так же мрачно. Все продумано до мелочей, герои колоритные, атмосфера пронизана мистикой. Появляется пара новых персонажей, в том числе и Хома Брут, экзорцист. Продолжается любовная линия сюжета между Лизонькой и Гоголем.

Если помните, то в конце первой части был такой явный намек на то, что Яков Петрович ( Меньшиков) вовсе не умер. Ожидала его увидеть во второй части, но увы. Так же было и пару веселых моментов, над которыми посмеялся весь зал). Первая часть, наверное ,все же больше понравилась .Но вообще считаю, что вторая часть этакое затишье перед бурей третьей части, в которой все должно разрешиться. Вторая часть не такая динамичная ,по сравнению с первой ,но смотрится на одном дыхании, с интересом. В общем ждем-с третью часть.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Много загадочности
  • Сюжет
Недостатки
  • Жаль что не было Меньшикова
FLy Lediрекомендует
А мне вот первая часть Гоголя совсем не зашла :-\ даже разочаровала как-то. На вторую часть в кинотеатр точно не пойду, дождусь, когда появится в инете в хорошем качестве.
10.04.2018
😊 бывает и такое. в кино очень часто ходим и это еще не самое плохое, что так показывают 😁 а то столько монстров и космических атак, что только успевают фильмы клепать 😊
Просто они могли бы очень интересно развить сюжет. Типо такое запутанное дело, а разрешается элементарно, как в Шерлоке от BBC, а все свели к мистики, причем неочень удачно.
До сих пор не смотрела!
10.04.2018
😊 будет время - попробуйте посмотреть первую часть.потом интересно будет почитать ваше мнение 😊
На днях собираемся идти на этот фильм, первая часть меня заинтересовала, думаю Вий тоже понравится
10.04.2018
😊 значит жду еще одного комментария от вас и ваш обзор на фильм 😉
10.04.2018
А я в восторге от первой части )) боюсь вторую смотреть, чтобы не испортить впечатление 😕
10.04.2018
первая часть правда очень зрелищная.воспринимайте вторую часть как пролог между первой и третьей. видимо не вместилось все задуманное в две части. повторюсь, главное для меня разочарование, что не показали Меньшикова. так что смотрите и наслаждайтесь :).тоже после просмотра, по возможности, напишите в комментарии. 😊
10.04.2018
Я ещё не была, но мне первая часть понравилась, поэтому я планирую в эти выходные 😉
Не смотрела, пока что, но радует что экранизируют российскую классику, а на делают очередную пародию на Голливуд 😊
10.04.2018
Мне первая часть вообще не понравилась...бредятина какая-то с кучей голых баб 😕 Но, очень понравилась актерская игра Меньшикова. А раз его во второй части нет, то наверное и смотреть не буду.
10.04.2018
всем спасибо за внимание к отзыву).Ждем Меньшикова в третьей части 😊
Надо посмотреть ??
😉 надеюсь понравится
10.04.2018
Обе части не смотрела, но отзывы читаю, чтобы не пропустить интересное.
😊 ?
не смотрела, заинтересовали!
спасибо 😊
10.04.2018
Превая часть понравилась, нужно идти и на эту 😊
😉 отличного просмотра)
Не смотрела 😊
😉
11.04.2018
Гляну непременно, интересно что они нынче "навертели".
😊 😉 почему бы и нет
11.04.2018
Интересная экранизация. Даже первую часть еще не смотрела ?
😂 😉
11.04.2018
видела первую часть, атмосфера понравилась)
😊
хочу посмотреть!
первую часть смотрела с удовольствием!
14.04.2018
О.. я от первой в неожиданном восторге была. Очень неожиданно кстати для меня было))))
16.04.2018
Мне "Начало" понравилось. На эту часть очень хочу попасть)
18.04.2018
Как интересно написано, надо глянуть на днях. 😊
мне не понравилась первая часть вообще((((, а вторую и не хочется смотреть вовсе. Актеры не очень лично мое мнения. Я люблю такие фильмы, но мне он показался скучным.
21.04.2018
Я не смотрела ни одной части. Надо наверстать упущенное
06.05.2018
Тоже жду третью часть Гоголя! Время так быстро летит, что скоро 31 августа...
22.06.2018
мне первый не очень. не захватил как-то. не знаю, почему
01.07.2018
Не смотрела вообще, но почитать было интересно
16.10.2018
Посмотрели с мужем на одном дыхании)))