Японская солнцезащитная эмульсия была приобретена мной в середине лета. Обычно я пользуюсь только корейскими SPF,а тут решила попробовать что-то новое- японское, еще и по акции.
У меня кожа комбинированная, проблемная и чувствительная. И как бы я не боялась мне подошло это средство.
Сама эмульсия
Не ожидала, что будет таким не сияющим. Что-то по середине и не матовое, и не сияющее. На фото видно.
До
Во время нанесения
Сразу после,еще не впиталось и блестит+жарко в комнате
После впитывания
Уход мой состоит из тонера, сыворотки и питательной эмульсии. И после этого всего нанесенного довольно хорошо впитывается.
Наносила немало, сейчас стараюсь немного меньше, просто выдавливается с непривычки много, вот и наносила такое количество.
Поры не забивает, что очень важно. Новых прыщей и других высыпаний не спровоцировало .Не чешется и тд. Приятно на коже.
Уже час дня,а блеск даже уменьшился,кожа жирней не стала
Но главное хорошенько размазать по лицо, не катать конечно долго, но чтобы не осталось белых следов. А то иногда замечала это, но оно не сильно кидается в глаза, поэтому за это я не переживаю.
Липкость немного остается, но самую малость. Кожа мягенькая. "Доматировываю" так сказать пудрой и тогда вообще идеально.