Опубликовано 29 Август, 2018 - 13:33

Добрый день всем заглянувшим!

Вот Вы какими пользуетесь пилками для ногтей? У меня была неизвестно какого года пилочка, которая лохматила и ломала ногти ужасно! Ещё с маникюра иногда забираю одноразовые пилки, ими мне форму удобно делать.

Но по стечению некоторых обстоятельств мне довелось познакомиться с пилочкой для ногтей ZERO угловая.

Пилка для ногтей Zero Угловая
В такой упаковке я её первый раз увидела, на ней ничего полезного не написано, поэтому можно выбросить, а лучше в ней хранить пилку, далее расскажу зачем...

Пилка для ногтей Zero Угловая

Ну какая красота! Розовая, девчачая, все как надо, кстати, если Вы не кайфуете от розового, то можно выбрать чёрный цвет или минт.

Полное название: Лазерная пилка Zero Pink.

С лазерной пилкой для ног я недавно знакомила читателей и Вы знакомьтесь! Потёр и две недели о пятках не вспоминай!

Ручка: пластмасса, создаёт впечатление крепкой, в руке не скользит, хоть и гладкая, но чуть изогнута и имеется выступ, чтоб удобно держать было.

Пилка для ногтей Zero Угловая
пишу отзыв и любуюсь новым приобретением, насколько хорошо изготовитель позаботился о нас...

Кстати, а что думает он о своих пилочках?

Угловая пилка Zero стала самой продаваемой пилкой в 2017 году. И, расширяя успех этой пилки, мы добавляем ещё два цвета розовый и мятный и делаем линейку пилочек Zero . Теперь у нас три цвета : чёрный soft touch, мятный и розовый. Но только ли цвет является отличием минта и пинка от стандартной чёрной пилки Zero ? Конечно нет.

Просто хит 2017 года!

Ручка как бы правильно сказать, в общем вот так держит пилку:

Пилка для ногтей Zero Угловая

Т.е держать её будет удобно любому, да и уголки мне, допустим удобно подпиливать этой стороной.

Сама пилка относится к разряду лазерных. Посмотрите на фото, можно нажать на него, чтоб покрупнее картинку увидеть...

Пилка для ногтей Zero Угловая

Пилка состоит из таких как бы пупырешек что-ли, которые пилят бережно и эффективно.

Кстати, пилить ей можно не только ногти, но и кожу вокруг! Что заметно улучшит качество маникюра!

Как пишут на сайте:

Подлезаемость выше!

Ну т.е в труднодоступные места тоже можно подлезть.

Пилка для ногтей Zero Угловая

Тут конечно тренироваться надо, я вот в маникюр не сильна пока, к мастеру хожу, но наверно скоро перестану..

Почему?

Чтобы понять что прекрасного может быть в этой пилке надо просто провести по ногтю. Очень, нет ооочень бережно и как сказать? Гладко и плавно пилочка идёт.

Работать нужно в одну сторону!

Пилить одно удовольствие! Нет этого дурацкого звука когда пилят, если Вы понимаете о чем я. Хочется растянуть время работы с пилочкой подольше и расслабляться. Я таких ощущений при подпиливании раньше не испытывала, очень гладко идёт.

Вообще перед маникюром я сначала подрезаю чуть ногти, подпиливаю, распариваю, а потом обрабатываю этой же пилкой кожу.

Кожа вокруг ногтей у меня очень сухая, без распаривания никак...

И действительно, как мини терочка пилка работает, лишняя кожа сходит, остаётся гладкая.

И ещё, переусердствовать тут практически невозможно, во-первых, Вы почувствуете когда хватит, ну если не почувствовали, то живую кожу пилка драть не будет, т.е если кожа перестала стираться, значит хватит, переходим на другой палец.

Вообще, это ещё и экономия не только на маникюрах, ещё и на средствах, я раньше покупала всевозможные пилки, пемзы, средства чтобы кожу лишнюю убрать, в итоге у мастеру начала ходить, теперь это необязательно! Одна малышка справиться со всей работой, потом останется подрезать кутикулу и накрасить и готово!

Цена: 106 рублей.

Где можно посмотреть: Pink.

Есть правда один минус: очень маркая часть, которая пилит. Я носила пилку в сумке, в итоге на ней появились пятна и какие-то нитки, которые я не могу почистить.

Кстати, по поводу ухода на сайте ничего не нашла, я пользуюсь пилкой одна, поэтому просто водичкой ополаскиваю.

В общем, пили пила хорошо! Мне очень нравится! За такую стоимость особенно! Рекомендую!

Пока! Пока!

Достоинства
  • Безопасность использования
  • Доступная цена
  • Запаивает торец ногтя
  • Отлично убирает сухие мозоли
  • Препятствует врастанию
  • Препятствует расслоению ногтей
  • Хорошо опиливает боковые валики
  • Эффективно стачивает длину
Недостатки
  • Трудно очистить
▪●★pakost★●▪рекомендует
Чтобы к пилке ничего не липло, я всегда покупаю с футляром
Да, есть у меня с футляром, чтобы в сумочке носить, эту для дома брала...
29.08.2018
Какая необычная пилочка))) симпатичная)
Дааа, теперь моя любимая)
29.08.2018
Отличная пилочка, но мне больше нравится с острым кончиком.
С острым кончиком мне не очень нравится, я склонна к травматизациям, поэтому решила такую попробовать)
29.08.2018
Была когда-то похожая, очень нравилась)
Да, классная пилка!
04.09.2018