Опубликовано 29 Август, 2018 - 11:24

Доброго времени суток,дорогие читатели!

Сегодня затронем сложную и очень больную тему для меня - ногти и уход за ними.

Сразу скажу, я в этом деле полный профан...Раньше, когда мои ногти были в лучшем виде делала разные маникюры и эксперементировала с формой ногтей. Но физиология моя такова, что кроме коротких ногтей не могу носить ничего,и ни одна форма мне не подходит. Спиливаю примерно по форме ногтя. А форма ногтей моих ужасна....чуть ниже вы увидите о чем я. А сейчас они еще и по качеству стали просто ужасные. Очень тонкие и мягкие. Ко всему прочему еще и ребристые как граненый стакан.

В общем, забила я на это дело. Не делаю я ничего красивого. Только стараюсь поддерживать форму, длину и убираю кутикулу. А она у меня очень тонкая и сухая. Отделить её от ногтевой пластины практически не возможно. И процедура по её удалению это просто очень ужасно для меня.

На помощь мне пришла замечательная пилка которая помогает мне в этом сложном деле.

Вашему вниманию Пилка для ногтей Zero Угловая

Приобрести пилочку можно ➡ Здесь

Прямая ссылка

Выглядит пилка просто потрясающе! Выполнена моем любимом мятном цвете. Ручка пилки очень,и очень удобная.

И да, она действительно угловая! Я даже не знала что такое возможно и на сколько это удобно передать вам не могу. Это нужно просто попробовать!

Пилка для ногтей Zero Угловая

По поводу спиливания ногтей могу сказать что справляется с этой задачей отлично. Мои тонкие ноготули спиливает на раз-два. Очень удобно ей подбираться в закрома, так скажем. Но форма пилки такая что справляется и с этой задачей.

Это всё хорошо, но сейчас о самом главном для чего была заказана эта штучка))).....спиливание кутикулы и полировка боковых валиков.

Обычно я делаю ванночки. Хорошие такие...довольно горячие.

Потом отодвигаю кутикулу специальной палочкой, по моему она называется апельсиновой).

А потом в ход идут ножницы, вот это дело я не люблю.

Очень часто срезаю лишнего, травмы просто неизбежны. Потом несколько дней снимаю воспаление. Не приятный процесс,скажем так. Да и времени занимает это все очень много. А в результате, кожа отрастает очень быстро и все повторяется снова и снова.

Но это было раньше!

Теперь всё просто! Пилка для ногтей Zero Угловая очень облегчила этот процесс.

Работаю на сухую. Просто спиливаю кожу ребром пилки!

И всё!

Всё чисто и аккуратно и без лишней возни. Результат радует. И быстро очень. И самое главное - без кровопролития!

Пилка для ногтей Zero Угловая

Подводя итог, скажу что от пилки я осталась в поонейшем восторге!

К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Безопасность использования
  • Отлично убирает сухие мозоли
  • Полирует боковые валики
  • Препятствует врастанию
  • Препятствует расслоению ногтей
  • Удаляет загрубевшую кожу на боковых валиках
  • Хорошо опиливает боковые валики
  • Эффективно стачивает длину
Душа океанарекомендует
необычная и суперудобная пилка 😊
Эффект очень крутой)
Отличный инструмент???
Удобная пилка, судя по отзыву.
29.08.2018
у меня есть подобная. классная штука!
29.08.2018
Необычная пилочка, я таких еще не встречала 😊
29.08.2018
Впервые вижу такую, на мой взгляд очень удобная)
29.08.2018
форма очень удобная у пилочки, да и сама фактура - прям то что нужно)
Захотелось попробовать!
не обычная
30.08.2018
Очень интересная пилка. С кутикулой то как расправилась!!! Спасибо за отзыв!
21.09.2018
Судя по внешнему виду, довольно удобна)
04.12.2018
Интересненько, у меня такой формы ещё пилочек не было 😊