Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток,дорогие читатели!
Сегодня затронем сложную и очень больную тему для меня - ногти и уход за ними.
Сразу скажу, я в этом деле полный профан...Раньше, когда мои ногти были в лучшем виде делала разные маникюры и эксперементировала с формой ногтей. Но физиология моя такова, что кроме коротких ногтей не могу носить ничего,и ни одна форма мне не подходит. Спиливаю примерно по форме ногтя. А форма ногтей моих ужасна....чуть ниже вы увидите о чем я. А сейчас они еще и по качеству стали просто ужасные. Очень тонкие и мягкие. Ко всему прочему еще и ребристые как граненый стакан.
В общем, забила я на это дело. Не делаю я ничего красивого. Только стараюсь поддерживать форму, длину и убираю кутикулу. А она у меня очень тонкая и сухая. Отделить её от ногтевой пластины практически не возможно. И процедура по её удалению это просто очень ужасно для меня.
На помощь мне пришла замечательная пилка которая помогает мне в этом сложном деле.
Выглядит пилка просто потрясающе! Выполнена моем любимом мятном цвете. Ручка пилки очень,и очень удобная.
И да, она действительно угловая! Я даже не знала что такое возможно и на сколько это удобно передать вам не могу. Это нужно просто попробовать!
Пилка для ногтей Zero Угловая
По поводу спиливания ногтей могу сказать что справляется с этой задачей отлично. Мои тонкие ноготули спиливает на раз-два. Очень удобно ей подбираться в закрома, так скажем. Но форма пилки такая что справляется и с этой задачей.
Это всё хорошо, но сейчас о самом главном для чего была заказана эта штучка))).....спиливание кутикулы и полировка боковых валиков.
Обычно я делаю ванночки. Хорошие такие...довольно горячие.
Потом отодвигаю кутикулу специальной палочкой, по моему она называется апельсиновой).
А потом в ход идут ножницы, вот это дело я не люблю.
Очень часто срезаю лишнего, травмы просто неизбежны. Потом несколько дней снимаю воспаление. Не приятный процесс,скажем так. Да и времени занимает это все очень много. А в результате, кожа отрастает очень быстро и все повторяется снова и снова.
Но это было раньше!
Теперь всё просто! Пилка для ногтей Zero Угловая очень облегчила этот процесс.
Работаю на сухую. Просто спиливаю кожу ребром пилки!
И всё!
Всё чисто и аккуратно и без лишней возни. Результат радует. И быстро очень. И самое главное - без кровопролития!
Пилка для ногтей Zero Угловая
Подводя итог, скажу что от пилки я осталась в поонейшем восторге!