Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 12:53

Всем привет.

Иногда я пишу отзывы о детских товарах, тем более давно хотела рассказать о втором наборе Lego Duplo, что есть у моего сына.

У него есть один из самых больших наборов Duplo, представленных в России, этот же нам подарили несколько раньше, можно сказать, что с него все и началось.

Я не читала отзывы владельцев перед покупкой, да и вообще обходила стороной эти игрушки. Не было доверия что-ли, считала серию Duplo несколько бесполезной, до того, как она появилась у нас.

Итак, у нас набор 10871 Аэропорт ✈. Насколько я понимаю, это обновленная версия уже имеющегося Аэропорта в линейке Lego Duplo. Возможно это не так.

Lego Duplo 10871 Аэропорт
Все детали изначально были упакованы по пакетам, просто в коробке ничего не болталось, как в случае с большим набором.
Lego Duplo 10871 Аэропорт

Перечень всех деталей, что представлены в этом наборе.

В коробке есть инструкция по сборке, а так же каталог некоторых наборов Lego Duplo.

Lego Duplo 10871 Аэропорт
Как вы понимаете, наборы расположены в порядке, в котором бы Lego хотели, чтобы они были у вас. Но это совершенно не обязательно, хотя, признаюсь, весьма интересно.

Lego Duplo 10871 Аэропорт

Сама инструкция настолько подробна, что справится даже обезьяна.

Lego Duplo 10871 Аэропорт
В ней показан очень подробно только один вариант сборки, но на самой коробке их очень много. Кстати я заметила это только недели через две, так что никогда не спешите выбрасывать коробки от Lego.

О качестве деталей

Все детали выполнены безупречно. Прокрашены идеально, нет проплешин, заусенцев, неровностей и тому подобное.

Lego Duplo 10871 Аэропорт

Посмотрите фильм National Geographic, про компанию Lego, это огромный Мега завод, я всегда испытываю огромное уважение к таким производствам, это что-то за гранью реальности.

Детали окрашиваются безопасной краской, если ребенок погрызет или проглотит деталь, то не отравится краской. Чего нельзя сказать о подделках и подобиях.

Классический вариант сборки

Lego Duplo 10871 Аэропорт

Это, собственно основной вариант, Аэропорт.

Самолет прилетел (или только собирается улететь), пассажиры внутри.

Lego Duplo 10871 Аэропорт

Здание Аэропорта: Стойка, где внутри сидит человек, вращается на 360 градусов, багаж можно спускать по "горке".

Lego Duplo 10871 Аэропорт

Дверь выхода/входа в Аэропорт открывается.

Lego Duplo 10871 Аэропорт

Кстати, забыла представить вам действующих лиц

Lego Duplo 10871 Аэропорт
Сотрудник Аэропорта, пассажир мужчина и мальчик. По всей видимости это папа и сын.

А теперь начинаем модификации с коробки.

Lego Duplo 10871 Аэропорт
Вариация, когда мальчик крутится на стойке досмотра.

Lego Duplo 10871 Аэропорт
Кстати, касательно чемоданчика - плотно держится в руке, но он перевешивает фигурки, они падают, если не закреплены.

Досмотр вещей у стойки.

Lego Duplo 10871 Аэропорт

Вещи можно прокручивать, чтобы сотрудник аэропорта смогла их досмотреть.

Большая стойка администрации

Lego Duplo 10871 Аэропорт
Стол досмотра. Сотрудник аэропорта сидит на стуле, можно открыть чемодан.

Lego Duplo 10871 Аэропорт
Стойка досмотра с местом выдачи вещей.

Lego Duplo 10871 Аэропорт

Тележка для доставки вещей к самолету и обратно.

Так как у нас два набора, то самолета тоже два, поэтому можно не переставлять шасси по несколько раз.

Я показала не все варианты сборки, они могут ограничиваться только вашей фантазией. Очень интересно комбинировать наборы.

Еще такая игра хорошо помогает объяснить ребенку, как все будет происходить, например если вы планируете перелет в ближайшее время. Очень помогает успокоить ребенка, заинтересовать.

Касательно цены.

Данный набор стоит от 1000 до 1200, в зависимости от магазина. Регулярно бывают распродажи, выгодно так же заказывать именно через сайт Детского мира.

Да, это не самая дешевая игрушка, но она стоит своих денег. Отличное качество, безопасные материалы, интересные универсальные наборы.

Я рекомендую к покупке наборы Lego Duplo, это очень интересная и долгоиграющая игрушка. Плюс отличный подарок, если вы не знаете, что презентовать.

✂..................................................................................................................................................................

Всем спасибо за просмотр?

Приятного дня.

Достоинства
  • -долговечный
  • Безопасный конструктор
  • Большие
  • Качественная развивающая игрушка
  • Легко соединяются
  • Можно купить по акции подешевле, со скидкой
  • Надолго увлекает ребенка
  • Подходит для малышей
  • Прочные
  • Развивает фантазию
  • Универсальный
  • Яркий
Недостатки
  • -дороговато
Аполлинария Отз...рекомендует
Классный наборчик ))
18.09.2018
У меня дочка этим набором с радостью играет))
18.09.2018
У нас старый вариант Аэропорта ...с таким самолетиком, как у вас в наборе Вокруг света...
19.09.2018
Понравился, надо будет сыночку купить такой!