Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 07:40

Я думаю, что нет таких людей, которые бы не любили различные выгодные акции, бонусы, скидки) Вот и я среди их числа, всегда интересуюсь бесплатностями.

У меня имеется зарплатная карта ВТБ24, так как мой работодатель заключил договор с этим банком. Обычно я не снимаю зарплату с карты сразу, а расплачиваюсь ей в магазинах совершая покупки.

Достаточно часто мне стали приходить смс, о том, что на моему счету прибавилось столько-то бонусов. Я сначала не стала вникать, что это может значить. Но спустя некоторое время я заинтересовалась и узнала, что существует программа ВТБ Коллекция.

Расплачиваясь картой банк начисляет бонусы, которые можно выгодно потратить на товары представленные на сайте. Оставалось одно "но", все товары для очень дорого, даже не в рублевом эквиваленте, а в бонусном. Все более или менее интересное и приличное стоило от 5 000 бонусов. Поэтому я решила не тратить, а копить, благо со счета они не списываются.

Копила я достаточно долго, пару лет точно. Тут все зависит от размеры Вашей зарплаты и частоте обналичивания карты. Например, имея з\п в 200к, накопление бонусов пошло бы веселее... Но з\п у меня стандартная, поэтому и тратить особо нечего.

Зато за время накопления, в моей жизни произошли кардинальные перемены - у меня появился ребенок. Поэтому приоритеты подарка сменились с моих интересов на игрушку) Перед Новым Годом я посовещалась с мужем и мы решили подарить сыну набор Лего. Ради интереса я зашла в ВТБ Коллекцию и обнаружила, что накопленных бонусов вполне хватит.

Конечно же, перед тем как окончательно решить на покупку Лего, я потратила не один час рассматривая товары. Их там бесчисленное множество, от книги до крупной бытовой техники. Боролась с искушением плюнуть на конструктор и выбрать что-нибудь себе)

За несколько лет я накопила чуть больше 6 000 бонусов. Например, выбранный конструктор Лего в детском магазине стоит около 2 500 руб. Поэтому легко можно соотнести пропорции.

Выбрала конструктор, начала заполнять анкету, ФИО и тд. Сложностей с этим не возникло.

Выбрала самовывоз, однако моих бонусов не хватило и на конструктор, и на доставку, поэтому мне пришлось немного доплатить рублями.

Доплата составила 200 руб. На самом деле можно добавить любую сумму, было бы желание.

Когда все позиции были выбраны и анкета заполнена, меня перебросило на страницу, где просили подтвердить списание бонусов.

Но не просто, а сообщив все сведения по карте. Я ни разу не платила в интернете картой и засомневалась в честности такой просьбы. Затем я позвонила на горячую линию и объяснила ситуацию. Как оказалось нужно сообщить данные не своей реальной карты, а сведения, которые присваиваются клиенту при оформлении личного кабинета. В общем оператор продиктовал нужные цифры и с карточки списались бонусы, а смс подтвердило покупку конструктора.

Таким интересным способом я получила набор Лего для своего сына абсолютно бесплатно. Даже до сих пор не вериться, что такое возможно. Когда я рассказала коллегам о ВТБ Коллекция оказалось, что многие давно там списывают свои бонусы.

Мое приобретение - Lego Duplo Локомотив модель 10810. Как в дальнейшем оказалось, модель не очень интересная. В самом конструкторе можно прочесть - тут.

1.01.2017 г. мы с сыном распаковали все наши новогодние подарки и это было чудесно!

Из минусов могу отметить, сложности при оформлении заказа и списании бонусов, долгое накопление и низкий обменный курс.

Если Вы держатель карты ВТБ, я Вам советую проверить начисляются ли бонусы на Вашу карту. Пусть хоть в пару лет, но получить хороший подарок все равно приятно!

HeLLsinkiрекомендует
Отличная бонусная программа. Все довольны и взрослые и дети)) 😂
13.04.2017
У меня у мужа зарплата карта втб, а я даже и не знала об этих бонусах, нужно вникнуть во всё это, мои дети лего тоже любят 😁
13.04.2017
А я уже сколько раз ругалась с бухгалтерией - им видите-ли только Сбербанк подавай, вот хоть работу меняй 😊
Тоже уже задумывалась о ВТБ, бесплатный сюрприз всегда приятно 😊
13.04.2017
Вау, как здорово, возможность сделать ребёнку дополнительный, но бесплатный подарок - это круто)
Talisman-42 5 минут назад
Тоже уже задумывалась о ВТБ, бесплатный сюрприз всегда приятно 😊
Если вся причина только в бесплатных подарках, то на мой взгляд сбербанк очень даже выгоден - у них же "спасибо от сбербанка" копятся, можно во многих магазинах оплатить даже 100% стоимости ими))
Не знала о бонусной программе ВТБ 😎
13.04.2017
отличная бонусная акция. У меня другой банк, у них в свое время чайные пары всем новым клиентам раздавали
13.04.2017
Просто замечательно, что можно получить такой подарок, пусть и бонусы долго копятся. Но у нас нет карт ВТБ(
13.04.2017
Эх... У меня зарплатка сберовская. "Спасибо" коплю)))
13.04.2017
Обожаю накопительный бонусные программы. Я так перелет оплатила. Сэкономила 150.000.
13.04.2017
Здорово! Лего в подарок это очень круто)))
13.04.2017
Не знала о такой программе, но у меня и карты ВТБ нет. А вот бонусы Сбербанка всегда с удовольствием трачу 😊
13.04.2017
Пользуюсь похожей системой от Сбербанка и тоже списываю бонусы.
Круто!
13.04.2017
Жаль, что у меня нет и не было карты ВТБ24, да и зарплаты нет кроме Айрека 😊 А Ваш подарок за бонусы очень радует, приятно получить что-нибудь в качестве презента.
Классный бонус 😊
Хорош, что просветила)
14.04.2017
Очень приятный бонус! У меня карта сбербанка зарплатная, коплю спасибо)
14.04.2017
вы как хороший психолог.. даже в плохом найдете хорошее 😊
У меня негативный опыт от втб.
Круть!)
14.04.2017
Вот это вам повезло! Набор неплохой, но у старых поездов есть двигатель и даже функция автостопа, если локомотив сходит с рельсов.
14.04.2017
Приятно получить что-то по такой бонусной программе, тем более лего 😂