Приветствую кто заглянул в мой отзыв!)
Хочу рассказать о супер интересном, развивающем, качественном конструкторе Lego Duplo 10558 Считай и играй Поезд с цифрами.
С конструктором Лего я знакома еще со своего детства. Больших наборов Лего тогда не было (в начале 90-х), но маленькие наборчики родители мне покупали. А ещё тогда была замечательная передача "Лего-го", которую все дети 90-х просто обожали).
Когда родилась моя старшая дочь (2005 г), появилось уже Лего Дупло т.е. Лего для самых маленьких. В нашем городе тогда такие наборы было найти сложно, но мы привозили их из Москвы.
И вот сейчас для нашей младшей доченьки мы уже можем выбирать, какой конструктор купить. В магазинах Лего Дупло много, на любой вкус и кошелёк.
Когда нашей доченьке было 2,5 года мы ей подарили Lego Duplo 10558 Считай и играй Поезд с цифрами.
Красочный поезд "Считай и играй" LEGO DUPLO познакомит ребенка с цифрами и арифметикой. Вашему малышу понравится строить и перестраивать этот поезд, при этом он будет постепенно запоминать цифры. Набор, в который также входят две мини фигурки DUPLO, изображающие детей, и фигурка кошки, может стать источником бесконечных возможностей для сборки, игр с поездом и обучения. Крупные кубики LEGO DUPLO специально сконструированы так, чтобы они были безопасны и удобны для маленьких ручек.
Характеристики:
Цвета деталей яркие, красивые и сочные. Качество пластика отличное. Он не убиваемый)
Что входит в набор
23 детали
3 фигурки
Детали это:
4 платформы на которые крепятся разноцветные кубики с цифрами от 0 до 9. Первый вагончик идёт с кабиной.
Каждая платформа имеет 4 колеса. Колёса хорошо крутятся. У платформ отличная сцепка. Соединять платформы очень легко. Сверху на вагонах находятся разноцветные крыши.
В наборе очень милые фигурки мальчик, девочка и чёрный кот. Дочка обожает их и может играть с ними просто так без остального конструктора. Фигурки девочки и мальчика могут двигать руками, ногами и головой.
Набор потрясающий! С помощью его можно изучить с ребёнком счёт. Можно выучить цвета, как они расположены на радуге.
Каждый красный
Охотник оранжевый
Желает жёлтый
Знать зелёный (зелёных три оттенка)
Где голубой
Сидит синий
Фазан фиолетовый
Цифры на кубиках не наклеены, а нарисованы. Они не стираются у нас уже долгое время.
Конструктор предназначен для возраста от 1,5 до 3 лет.
Когда мы с мужем решили купить Лего Дупло мы помониторили цены в магазинах. В "Детском мире" 1250, в "Лего" 1200, в "Ленте " 1000р. со скидочной картой цена в "Ленте" составила 800 рублей. Для такого качественного конструктора это оооочень низкая цена.
Плюсы конструктора:
- Отличное качество
- Яркие и насыщенные цвета
- Подвижные фигурки
- Развивает фантазию при игре
- Обучение цветам
- Обучение цифрам
Минусы:
- Высокая цена без скидки
Я рекомендую конструктор Lego Duplo 10558 Считай и играй Поезд с цифрами к покупке.