Увлеклась я тут лечением волос натуральными средствами. Начитавшись о различных средствах на Irecommend, подготовила список, того что хочу купить и пошла аптеку. Цены на косметические средства, масла и не только были не дешевые (если их покупать сразу несколько, а список у меня был приличный), к тому же не все средства есть на витрине, а спрашивать продавца, есть ли они в наличии и сколько это стоит, мне как-то не комфортно.
Решила посмотреть цены и наличия в интернете по аптекам.
В поисках я наткнулась на сайт apteka ru. У этого сайта:
удобный интерфейс;
есть поиск по продукции;
картинка, что представляет собой товар;
подробное его описание;
цена;
наличие (или дата поступления товара)!
Сайт
Сайт apteka ruпродает не только лекарства и БАДы, но и косметические средства, товары для мам и малышей, гигиенические принадлежности, медицинские изделия и приборы, товары для диеты, спортивное питание, средства от насекомых, маникюрные принадлежности и прочее.
Поиск по запросу
Легкая регистрация - всего лишь надо ввести электронную почту, номер телефона, имя и пароль и можно приступать к покупкам!
Заинтересовавший товар можно добавить в корзину. В корзине подсчитывается ценна всех добавленных покупок. Также там можно регулировать их количество. Ненужное удалять.
Корзина
В интернете можно найти промокод на скидку в 3 % (сделав запрос в поисковике "промокод аптека ру" ). Хоть и мелочь, но все равно приятно.
Выбрав все необходимое, оформляем заказ - он приходит в аптеку, которую можно указать на карте - их очень много (я выбрала около дома). Потом мне позвонил оператор для подтверждения заказа и сказал, что заказ будет доставлен через 2 дня.
Через 2 дня так же позвонил оператор и пришло смс-сообщение, что мой заказ на месте - можете приходить и забирать его.
Придя в аптеку, мне вручили хорошо упакованную коробку с надписью "Осторожно! Медикаменты! НЕ БРОСАТЬ!" (а это меня очень волновало, как доедет моя посылочка, потому что в ней было много стеклянных пузырьков). Расплатившись предложили проверить все ли верно в заказе. Я вскрыла коробку - все было на месте! Довольная я пошла домой.
Мой заказ
На счет цен могу сказать, что они отличаются.. Что-то дешевле, что-то дороже. Косметические средства, масла, шампунь - дешевле чем в магазине, витамины, крема, что мне требовались были значительно дороже.
Сервис удобен тем, что позволяет, купить всё необходимое сразу - ведь бывает так, что пойдешь в аптеку, а нужного лекарства нету.
Мне нравится этот интернет магазин тем:
Цену видно сразу - что сколько стоит, а не то что бывает попросишь на кассе, а там совсем неожиданная сумма.
Есть полное описание продукции на сайте - состав, показания, противопоказания, для чего используется.
Когда заходишь в какой либо товар, сайт предлагает аналоги этой продукции, с похожим составом.
Быстрая доставка.
Оплата по факту получения.
Бесплатная доставка в пункт выдачи
Я заказала себе целую кучу средств (масла, таблетки, бальзам) и заплатила в районе 600 рублей. Правда минимальная сумма заказа через этот сервис в моем городе 500 рублей.
Также этого сайта есть приложение для телефона в Play маркете. В нем так же есть поиск товаров с описанием, корзина, отслеживание посылки. Все очень понятно и доступно!