Здравствуйте. Проблемы с мочевой системой начались уже давно. Обострения цистита случаются часто, особенно в холодное время года. Оделась не по погоде, перенервничала или еще что, не знаю и цистит сразу обостряется. Вот мои 2 главные причины. За все время я перепробовала очень много препаратов, пропивала разные травы, и часто была на антибиотиках, но обострения все равно заставали.
О существовании препарата Канефрон мне поведал врач в другой клинике, когда я в очередной раз сдавала анализы. Разумеется, я сразу решила его попробовать. Канефрон является лекарственным средством и обладает комбинированным действием, чем может похвастаться не каждый препарат. Первую упаковку Канефрона я пропила весной прошлого года. Вторую упаковку пропила перед Новым годом. Получается, что уже больше полугода у меня не появлялось обострений.
Для меня это просто прекрасный результат, ибо раньше цистит появлялся каждые 2 месяца. Сразу могу сказать: что в аптеке вы можете встретить препараты со схожим составом, прошу, не сравнивать обычные БАД с официально зарегистрированным лекарственным средством, качество как говорится, равно результат.
Я же буду и дальше принимать Канефрон для профилактики.