Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 21:53

Вот и нас коснулась эта беда - хроническая почечная недостаточность.

Хотя врачи говорят, что у всех пожилых кошек в той или иной мере есть проблемы с почками, но мне очень хотелось бы, чтобы моя любимица не болела.

Моей кошке весной исполнилось 15 лет, а осенью она стала плохо выглядеть, плохо кушать и писаться по ночам. Сделали анализы и УЗИ, диагноз - ХПН, нефросклероз правой почки и левая тоже стремится к нефросклерозу. Врач сказала, что вообще не понимает, как левая почка ещё тянет, она на грани. Выписали нам хофитол, диету и отправили домой.

Надо было срочно купить почечный корм. Почитала я отзывы, поняла, что почечные корма - самые невкусные из всех диетических. Вот тут была засада, моя кошка и в хорошие времена страдала отсутствием аппетита, всю жизнь за ней бегали с ложкой. Как же заставить её кушать во время болезни, да ещё и невкусный корм?

Подумали-подумали, почитали отзывы и купили Роял Ренал.

Она его кушает! Просит добавки! Для меня это чудо. Появился аппетит, потихоньку ушла слабость, пропал неприятный запах от шерсти и вообще она как-то повеселела и окрепла.

В этой линейке есть сухой корм, паучи-кусочки с курицей и тунцом и паштет с курицей в квадратных коробочках. Моей кошке нравится всё, кроме паштетов.

_Алла_рекомендует
25.03.2013
Продам специализированный корм для кошек страдающих почечной недостаточностью Royal Canin Renal Feline Chicken (паучи). Срок годности корма до 10.11.2014 г. В наличии имеется 9 коробок по 12 пакетиков (100гр.). Цена за одну коробку 650 р.
Моя почта [ссылка]
25.03.2013
Asfiriya, по такой цене можно купить в инетмагазине с бесплатной доставкой и ещё получить скидку. С рук обычно продают дешевле.
Если кому-то нужны контакты инетмагазина, то напишите мне, я скину ссылку.
07.02.2014
Накормить больное животное - это вообще проблема. 😞 Да и надоедает однообразный корм, приходится как-то выкручиваться, чтобы кошка хоть что-то съела. При ХПН можно кормить почечными кормами разных производителей. Я кормлю свою кошку в основном РК ренал в паучах с тунцом и курицей, иногда покупаю консервы Пурина и Хиллс. Но могу сказать, что и Пурина, и Хиллс идут плохо, 1-2 раза съест и всё, больше не заставишь. А РК ренал идёт гораздо лучше.
Так что не советую покупать консервы Пурина и Хиллс упаковками, лучше брать пару баночек для разнообразия про запас, а РК лучше купить упаковкой в 12 паучей в инетмагазине, в обычном магазине эти пакетики продаются значительно дороже.