Здравствуйте!
С продукцией фирмы Yelli я знакома несколько лет. Покупала их сухие смеси Бириани и плов с грибами, а также Мексиканский суп. Очень вкусные блюда у этого брнеда.
И вот тут решила купить на пробу Ленивые голубцы. Уж очень много положительных отзывов.
Упаковка
Упаковка тут прозрачный пакет с картонной яркой этикеткой. Сам пакет небольшой, но блюда получается на 2 большие порции и 3 детских.
Так как бренд позиционирует данный продукт для детского питания, то тут изображен зверек енот Берни из Германии.
Описание производителя:
Ленивые голубцы Yelli kids помогут разнообразить детский рацион и обязательно понравятся каждому ребенку. Это полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого не потребуется много сил и времени. Готовка займет всего 35 минут.
Продукт отличается 100% натуральным составом, не содержит консервантов, ароматизаторов, глутамата натрия и ГМО, также нет острых специй и приправ, что крайне важно для детского меню. Ленивые голубцы отлично дополнят диетический и постный рацион. Концентрат вторых обеденных блюд создан по традиционному кулинарному рецепту и станет идеальной полезной альтернативой обычным полуфабрикатам.
На обратной стороне картонной этикетки имеется много информации о продукте.
- Бренд: Yelli.
- Страна: Россия.
- Объем: 100 гр.
- Количество порций: 3.
- Срок годности: 12 месяцев.
- Детям с 3-х лет.
Через прозрачный пакет видно само блюдо - это сухая смесь из риса, моркови, капусты и трав.
Рис круглозерный шлифованный, овощи сушеные (капуста, морковь, лук репчатый, томаты, лук зеленый, чеснок). Может содержать следы глютена, сельдерея.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки: 9 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 70 г.
Клетчатка, г: 1,2
Витамины: Вит А-310 мкг; Вит Е-0,1 мг; Вит В6-0,1 мкг; Вит С- 1,5 мг.
Рецепт приготовления:
Готовка займет всего 35 минут. На сковороду, смазанную сливочным маслом, выложить мясной фарш и обжарить его. После этого всыпать содержимое пачки, влить 450 мл воды, добавить соль и тушить на медленном огне с закрытой крышкой в течение 25-30 минут, периодически перемешивая.
Время приготовления 35 минут.
ПриготовлениеЯ готовила Ленивые голубцы по рецепту производителя.
Сначала обжарила 150 г. говяжьего фарша. Производитель предлагает положить 25 грамм сливочного масла, но можно добавить и растительное масло.
Затем высыпала содержимое пачки в сковороду и перемешала.
Добавила 450 мл воды, посолила. Тушила на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
Во время приготовления по кухне распространяется очень аппетитный аромат.
Результат
У меня получилось вот такое аппетитное блюдо, больше похожее на плов с фаршем и овощами.
По вкусу Ленивые голубцы ну просто очень вкусные, пальчики оближешь. Круглозерный рис не склеился. Белокочанная капуста сюда отлично подходит и делает блюдо полезным и вкусным. Я раньше никогда не ела Ленивые голубцы, только обычные. Их, кстати, готовил мой муж, очень вкусно. И мне очень хотелось попробовать именно Ленивые голубцы. И я не пожалела. Реально очень вкусно, сытно и полезно. А соли тут в меру, ибо в самой смеси ее нет, солишь сам по вкусу.
Подытожу
Ленивые голубцы от фирмы Yelli мне очень понравились. У них удобная упаковка с рецептом. Само блюдо очень вкусное и полезное. Натуральный состав у смеси. Готовится тоже очень легко и быстро, удобно готовить на ужин после работы. Однозначно это просто отличный продукт. А хранить его удобно в кухонной полке или шкафу. Буду еще покупать и советую Вам попробовать!
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺