Опубликовано 30 Август, 2024 - 13:33

один раз
    73 руб.

Здравствуйте!

С продукцией фирмы Yelli я знакома несколько лет. Покупала их сухие смеси Бириани и плов с грибами, а также Мексиканский суп. Очень вкусные блюда у этого брнеда.

И вот тут решила купить на пробу Ленивые голубцы. Уж очень много положительных отзывов.

Упаковка

Упаковка тут прозрачный пакет с картонной яркой этикеткой. Сам пакет небольшой, но блюда получается на 2 большие порции и 3 детских.

Так как бренд позиционирует данный продукт для детского питания, то тут изображен зверек енот Берни из Германии.

Описание производителя:

Ленивые голубцы Yelli kids помогут разнообразить детский рацион и обязательно понравятся каждому ребенку. Это полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого не потребуется много сил и времени. Готовка займет всего 35 минут.

Продукт отличается 100% натуральным составом, не содержит консервантов, ароматизаторов, глутамата натрия и ГМО, также нет острых специй и приправ, что крайне важно для детского меню. Ленивые голубцы отлично дополнят диетический и постный рацион. Концентрат вторых обеденных блюд создан по традиционному кулинарному рецепту и станет идеальной полезной альтернативой обычным полуфабрикатам.

На обратной стороне картонной этикетки имеется много информации о продукте.

• Бренд: Yelli.
  • Страна: Россия.
  • Объем: 100 гр.
  • Количество порций: 3.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Детям с 3-х лет.

Через прозрачный пакет видно само блюдо - это сухая смесь из риса, моркови, капусты и трав.

Рис круглозерный шлифованный, овощи сушеные (капуста, морковь, лук репчатый, томаты, лук зеленый, чеснок). Может содержать следы глютена, сельдерея.

Пищевая ценность на 100 г. продукта:

Белки: 9 г.

Жиры: 1 г.

Углеводы: 70 г.

Клетчатка, г: 1,2

Витамины: Вит А-310 мкг; Вит Е-0,1 мг; Вит В6-0,1 мкг; Вит С- 1,5 мг.

Рецепт приготовления:

Готовка займет всего 35 минут. На сковороду, смазанную сливочным маслом, выложить мясной фарш и обжарить его. После этого всыпать содержимое пачки, влить 450 мл воды, добавить соль и тушить на медленном огне с закрытой крышкой в течение 25-30 минут, периодически перемешивая.

Время приготовления 35 минут.

Приготовление

Я готовила Ленивые голубцы по рецепту производителя.

Сначала обжарила 150 г. говяжьего фарша. Производитель предлагает положить 25 грамм сливочного масла, но можно добавить и растительное масло.

Затем высыпала содержимое пачки в сковороду и перемешала.Добавила 450 мл воды, посолила. Тушила на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.

Во время приготовления по кухне распространяется очень аппетитный аромат.

Результат

У меня получилось вот такое аппетитное блюдо, больше похожее на плов с фаршем и овощами.

По вкусу Ленивые голубцы ну просто очень вкусные, пальчики оближешь. Круглозерный рис не склеился. Белокочанная капуста сюда отлично подходит и делает блюдо полезным и вкусным. Я раньше никогда не ела Ленивые голубцы, только обычные. Их, кстати, готовил мой муж, очень вкусно. И мне очень хотелось попробовать именно Ленивые голубцы. И я не пожалела. Реально очень вкусно, сытно и полезно. А соли тут в меру, ибо в самой смеси ее нет, солишь сам по вкусу.

Подытожу

Ленивые голубцы от фирмы Yelli мне очень понравились. У них удобная упаковка с рецептом. Само блюдо очень вкусное и полезное. Натуральный состав у смеси. Готовится тоже очень легко и быстро, удобно готовить на ужин после работы. Однозначно это просто отличный продукт. А хранить его удобно в кухонной полке или шкафу. Буду еще покупать и советую Вам попробовать!

Благодарю за внимание!

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Аромат
  • Без гадостей
  • Без соли
  • Безопасно
  • Быстро
  • Вкусно
  • Легко хранить
  • Легкое приготовление
  • Отличный состав
  • Полезно
  • Рецепт на упаковке
  • Сдеално в России
Недостатки
  • Без скидок цена не всегда низкая
Мариямария2222рекомендует
Как аппетитно!
Это точно! 😂
Выглядит вкусненько
Мне блюдо очень понравилось. Сейчас еще закажу.
Аппетитное блюдо получилось!
Да. И вкусное. Заказал сейчас еще 2 пачки.
30.08.2024
Странное название) а капуста где?)
Мелкие кусочки капусты в блюде.
30.08.2024
Аа, сушеная капуста, проглядела. Оригинально.
30.08.2024
У них супы вкусные, мне нравятся
Я Мексиканский покупала. Вкусный.
30.08.2024
Выглядит вкусно, обязательно закажу. Попробовать.
Пока не дорого, я тоже заказала прям сейчас.
Это вкусно!
Да. Заказала 2 пачки сегодня.
Ух как интересно
Хорошая смесь.
Интересно попробовать
Возьмите на пробу, сейчас на Ваберисе недорого.
31.08.2024
Я обязательно попробую. Обожаю их каши и супы, а вот такое блюдо пока не видела в продаже.
На Вб сейчас недорого.
Я такое обожаю
Значит надо купить. 😉
31.08.2024
Видела в пятерочке но не покупала
На Вб подешевле
Как аппетитно
Спасибо ⚘️
это как раз то, что нужно людям типа меня — не любящим готовить 😁
Да. Готовить быстро.
31.08.2024
Ленивей голубцов, чем эти, не встречала)
Это точно 😁
01.09.2024
надо попробовать
Вкусный продукт
Продукцию бренда пробовала, нравится. Интересно, не знала, что даже такое уже придумали.
Тот момент, когда не только голубцы ленивые, но и повар- очень выручает 😂 . Я возьму на заметку. Спасибо)
😊
02.09.2024
Ничего себе. Я встречала ленивые голубцы только в форме котлеток.
Если сразу приготовить и есть, то очень вкусно. А разогретое уже не такое ароматное.
02.09.2024
Надо обратить внимание, до этого только супчики у них брала
Очень вкусно. Только если сразу есть. А гретое не очень.
02.09.2024
Классная идея! Я кое-что покупала от этой марки, Yelli. Вкусно.
16.09.2024
Я как то брала нам не очень они зашли, но быстро это да