Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 15:49
"Леонардо" не Дай Винчик, но познакомиться в нем тоже можно)) Сюда ходят ВСЕ, магазин не только для любителей картин по номерам и мастеров. Даже расшифровка карт таро продается
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть машинки для проверки цены по штрих-коду
- Можно купить редкие вещи
- Ненавязчивые продавцы
- Огромный магазин
- Очереди на кассах быстро двигаются
- Простор для творчества
- Скидочная система
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Завышенная цена
- Мало работающих касс
- Персонал явно незаинтересован
KruzakNuar Starрекомендует
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Мы обязательно проведем проверку качества обслуживания в данном магазине.
Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобретать товары по более выгодным ценам. Также у нас действует программа лояльности, позволяющая совершать покупки со скидкой. Со всей информацией по условиям акций и программы лояльности можно ознакомиться на нашем сайте: [ссылка]
Спасибо за отзыв.
Мы обязательно проведем проверку качества обслуживания в данном магазине.
Благовония и все для мыловарения беру именно тут. Дешевле, чем на вб и продавцы скидки делают.
Правда продажи агрессивные у нас. Если увяжутся, то до кассы доведут и не отстанут ни за что!!