Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 15:09

791 рубль

В этом году как-то по-особенному меня привлекают животные принты и как ни странно, мне приглянулись джинсы с леопардовым узором от компании Oodji, к тому же цена была прям смешная, именно о них и пойдет речь.

Стоимость 791 руб.
Размер 28.
Произведено в Китае.
Приобретала в интернет-магазине Wildberries.
При примерке на пункте выдачи джинсы мне понравились, сели очень хорошо по фигуре и вполне удобно без явного дискомфорта, хотя размер выбирала наугад, а черный цвет, как известно, стройнит. В итоге брюки я выкупила, но уже потом в процессе носки стала обращать внимание на недостатки, которые стали вылазить наружу.
Брюки пошиты из тонкого джинса, их можно носить даже в прохладную летнюю погоду, а вот сами леопардовые узоры выполнены из ворсистого материала, который очень сильно притягивает к себе мусор. Это я поняла, уже когда стала активно носить эти джинсы и выявив это, испытала огромное разочарование, эта особенность делает ношение брюк невыносимой. Их нужно постоянно вычищать и следить за чистотой материала, постоянно контролировать свой внешний вид и убирать заметные мусоринки с поверхности, а имея дома белого (!!!) кота, работы прибавляется в разы. Я пробовала пользоваться антистатиком для того, чтобы пыль не так липла, не помогло, всё равно материал очень сильно собирает мусор.
Еще мне не очень понравился низ брюк ниже колена, который не сильно заужен, они выглядят более классически, но в сочетании с такой легкомысленной расцветкой это неуместно. Я наверно отнесу их в ателье для того, чтобы немного их заузить.
Из преимуществ могу назвать мягкость и неплотность ткани, штаны действительно комфортные, немного тянутся, подойдут на стандартный 44-46 размер, не маломерят и не сильно обтягивают фигуру.
Касаемо узора, он мне понравился, не сильно кричащий благодаря однотонности, но выглядит это все довольно интересно.
Стирку брюки выдерживают хорошо, черный цвет не линяет и не вымывается, выглядят неплохо даже после многочисленных стирок, кстати, стираю их со специальным гелем для черного белья.
Но вот это налипание мусора прям бесит, и честно говоря у меня уже возникают мысли, чтобы забросить эти брюки куда подальше и не мучиться от постоянного напряга и контроля своего внешнего вида. Теперь я понимаю, чем обусловлена настолько низкая цена на эти брюки, всего 790 руб, как раз именно низкое качество материала брюк делают это изделие неудачным.

Мой отзыв на голубые балетки (на фото) ЗДЕСЬ.

Кошка в колготкахрекомендует