Опубликовано 7 Март, 2021 - 11:50

Всем привет! 👋🏻

Как и многие девочки, я обожаю носить джинсы, но я всегда с трудом могла себе их подобрать несмотря на стройную фигуру - то цвет или принт не нравился, то слишком узкие, то слишком широкие в поясе🙄, поэтому приходилось обходить очень много магазинов, порой даже в разных концах города.

И вот на этой неделе мне нужно было срочно купить джинсы. Я пришла в один из торговых центров города, зашла в первый попавшийся на глаза магазин, им оказался Sinsay, и на первой же полке увидела джинсы средней посадки, внешне они мне понравились сразу, осталось дело за малым - примерить и чтобы они мне подошли. Ну, и как вы поняли, они мне подошли! До сих пор не могу поверить, что с первой примерки купила хорошие джинсы!😧 Кстати, стоили они всего 599 рублей.

🔷 Общая информация.

• Цвет: синий
  • Размер: 36/RU 44
  • Посадка: средняя
  • Состав: хлопок 69%, полиэстер 27%, эластан 4%
  • Страна происхождения: Бангладеш
  • Цена: 599 рублей
  • Где приобрести: Джинсы skinny fit со средней посадкой (прямая ссылка)

🔷 Описание джинсов.

🔹 Внешний вид. Снаружи джинсы синего цвета

Джинсы Sinsay YX165-55J
наизнанке - черного. Прошиты нитками золотистого цвета.
Джинсы Sinsay YX165-55J
Джинсы без какого-либо без принта, потертостей, дырок - как я люблю😌. С лицевой стороны на веревочке красуются этикетки.
Джинсы Sinsay YX165-55J
С изнаночной - две бирки, одна с названием бренда, размером и

Skinny mid waist

Джинсы Sinsay YX165-55J
вторая - с информацией о стране производства, размере
Джинсы Sinsay YX165-55J
методах ухода за джинсами в виде обозначений и их расшифровкой на различных языках

• машинная стирка при максимальной температуре 30°С
  • не использовать отбеливатели
  • не сушить в барабанной сушилке
  • гладить при максимальной температуре 110°С - без пара
  • химическая чистка запрещена

Джинсы Sinsay YX165-55J
🔹 Качество. Все швы прошиты качественно, строчки ровные, нитки нигде не торчат.
Джинсы Sinsay YX165-55J

🔹 Карманы. Спереди карманов нет, они имеются только сзади.

🔹 Застежка. Типичная для джинсов - пуговка, на которой выбито название магазина
Джинсы Sinsay YX165-55J
и молния - работает хорошо, не заедает.
Джинсы Sinsay YX165-55J

🔹 Стирка. Во время первой стирки многие джинсы сильно красят воду, а после становятся светлей по сравнению изначально цвета. Но с этими джинсами не так - они сохранили свой первоначальный цвет. Кстати, однажды мне попались джинсы, которые после первой стирки долгое время красили кожу ног, эти же не красят.

🔷 Процесс носки.
Джинсы ношу неделю и радуюсь - они мягко прилегают к телу, ложатся по ноге, но не в обтяжку, отлично смотрятся на мне😏

🔷 Мои впечатления.

Очень довольна покупкой!🤩 Мало того, что джинсы мне подошли уже на первой примерке, так еще и порадовала стоимость - сейчас все джинсы стоят от 1500 рублей, редко где можно найти за тысячу, а тут аж за 600 рублей! - причем качество весьма неплохое. Еще не раз приду в Sinsay!

Толстовка Shatte 0960030-4

Футболка MODIS M201K01252O070

Достоинства
  • Качественные
  • Красивый цвет
  • Не жмут ноги
  • Недорогие
  • Скрывают недостатки фигуры
  • Удобная посадка
Недостатки
  • Нет
mops10рекомендует
07.03.2021
Не думала, что в этом магазине можно выбрать хорошие джинсики)
Цвет очень приятный)
07.03.2021
Покупала у них подобные, сносу нет))
07.03.2021
На такую фигуру все джинсы подойдут ❤️
10.03.2021
Классные джинсы!
30.04.2021
Симпатичные джинсы и сели на вас отлично! Присматриваюсь в онлайн магазине, но очень боюсь прогадать с размером. Если вас не затруднит - напишите пожалуйста ваш обхват бедер и талии (можно в лс). ❤
Спасибо! ОБ - 88, ОТ - 65
02.05.2021
Огромное спасибо! Значит 36 мне маловат будет...
02.05.2021
Если Ваши параметры не намного больше моих, то и 36 подойдет, а если намного, то нужно другой размер подбирать
талия +5, бедра +7. я хочу высокую посадку. боюсь не влезть🙈