Опубликовано 5 Март, 2016 - 21:41

Джинсы - это такой предмет моего гардероба, без которого я совершенно не могу обходиться. Для меня это самое комфортное, в чем я хожу чаще всего. Джинсы можно не гладить, утюжить на них стрелки, как на брюках, вовсе не надо. И джинсы сочетаются совершенно с любыми вещами, будь то туфли на каблуке и ажурная кофточка или спортивная майка и кеды.

С мыслью о том, что джинсов много не бывает, я заказала для себя джинсы в обтяжку на сайте интернет-магазина Oodji.

На фото я увидела их, посмотрела модель - в обтяжку, значит, это стрейч. Пояс явно на резинке... да это же джеггинсы! Но на сайте указано было "джинсы".

Цена показалась мне очень привлекательной: всего 799 рублей. Где сейчас можно купить джинсы за такие деньги?!

Состав с большим содержанием хлопка - это для меня тоже всегда достаточно заманчивое предложение.

Описание с сайта:

Состав: Хлопок 98%, ПУ 2%

Цвет: синий джинса

Линия: Collection

(Данная линия одежды этой марки предназначена на фигуру среднего сложения (не пышечки и не субтильные девушки)).

Ссылка на товар.

В общем, получив посылку в пункте выдачи, я пошла в примерочную и стала примерять обновку. Пыхтела я долго, так как штанцы оказались не такими простыми в обиходе, как я привыкла. Если классические джинсы достаточно быстро натянуть и застегнуть, то здесь меня поджидали некоторые нюансы.

На фото сайта этого не видно, но по бокам штанин внизу есть расстегивающиеся молнии. Меня они не смущают. Думаю, они просто декоративные, так как их функцию я не понимаю.

Заказала я себе размер 46 и опасалась, что штаны будут мне велики. Но нет, такие они плотные оказались, что я их еле натянула! Однако после того, как джинсы сели на меня, я поняла, что 44 я бы тоже смогла натянуть. Просто сам процесс оказался "трудоёмким", - я просто отвыкла от вещей в обтяжку.

Подумав немного, я не стала делать возврат и решила, что мне все нравится. Ушла с покупкой довольная домой.

Через несколько дней я поняла, что такой тип одежды не совсем для меня... Дело в том, что эти штаны не имеют шлевок для ремня, а держатся они на талии исключительно с помощью резинки, которая, видимо, так хорошо растягивается, что в процессе ходьбы штаны неумолимо сползают вниз. Визуально этого не заметно, но я прямо-таки чувствую, как они сползают с меня, как детские колготы в моём детсадовском прошлом! 😊

Резинка широкая:

Фото в зеркале сделала кое-как, - более-менее видно, что сидят нормально.

Благодаря плотной ткани и эластану, джинсы подтягивают ... кхе-кхе ... выпуклости, - очень прилично сидят!

Оценку снижаю за личные неудобства. Может, на ком-то другом они бы и не сползали.

Возможно, есть смысл пришить шлевки и носить ремень...

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • Плотная ткань
  • Ровно сшиты
  • Цвет джинсы
Недостатки
  • Нельзя вдеть ремень
  • Сползают
Vertokrylрекомендует
Красивые джинсики)
отличные джинсы, хорошо смотрятся, особенно "выпуклости" 😁
05.03.2016
Хорошие джинсики. 😊 Шлевки наверное стоит пришить, будет удобнее. С каких нибудь старых джинс можно попробовать отпороть.
06.03.2016
А я все никак не могу решится на покупку джеггинсов, хотя мне нравится мягкий пояс и тот факт, что не нужно втягивать обыкновенный пояс (все равно не ношу).
хорошо на Вас смотрятся, удобные джеггинсы 😊
Хорошие джинсы, у меня подобные. Только я в Глории покупала 😊
06.03.2016
Мне нравятся такие, тоже хочу подобную модель)
У меня такие тоже постоянно сползают 😞
мне нравятся такие модели джегинсов
14.03.2016
А мне кажется это так удобно без ширинки..
15.04.2016
Классная покупка! Давно хочу себе джеггинсы!) Теперь знаю, где заказать! 😊