Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 17:53

Хочу рассказать Вам снова о помадках от AVON. Это серия 3D объем, которая якобы должна придать объем губам, идут они в серебристых флаконах в стандартном стиле помад AVON.

У меня 2 красивых розовых оттенка Pucker up и Stolen Kisses. Вообще розовые помады я очень люблю, так как по мне они кажутся женственными и делают макияж очень нежным.

Pucker up - ярко-розовый, можно сказать даже неоновый. Выбеливает губы, и мне кажется подойдет больше блондинкам, он очень холодный (розовые помады вообще бывают теплыми?), мне довольно проблематично приспособить его в макияж, но я с этим справляюсь). Этот оттенок может образовывать белую полоску на стыке губ, чего я не замечала за другим.

Stolen Kisses - лиловый, который в зависимости от освещения по-разному выглядит. Этот оттенок тоже холодный, но его намного легче приспособить к носке, он отлично подойдет для повседневного макияжа. И + такие оттенки сейчас в тренде.

Свотчи:

Теплое освещение; холодное освещение.

На свотче видно, что помады очень плотные и кремовые (я такие люблю), отлично передают свой цвет. Стойкость 2-3 часа, после их легко подправить.

Pucker up; Stolen Kisses.

На губах цвет Stolen Kisses немного забился в складочки, но это только потому, что я его много нанесла, если не перебарщивать с нанесением, он отлично ложится.

Плюсы:

- кремовая плотная текстура;

- передача цвета;

- хорошо держит контур, не забивается в складочки.

Минусы:

- разное качество оттенков;

- нет никакого 3D объема, обещанного производителем.

- может подчеркнуть шелушения.

В общем, помада хорошая, если не ожидать чуда и увеличения губ:) Могу Вам её рекомендовать.

Возможно Вам будет интересно почитать про другие продукты для губ от AVON:

Помады AVON Luxe: http://irecommend.ru/content/lyuksovye-nyudy-na-ka...

Блески для губ: http://irecommend.ru/content/absolyutno-ne-lipkii-...

Всем приятных покупок)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко распределяется
  • Не затекает в складки
  • Прекрасный цвет
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Некоторые подчеркивают шелушения
  • Нет эффекта объема
rose_foxрекомендует