Опубликовано 16 Май, 2018 - 00:26

Привет всем!

Не могу назвать себя помадоманьяком, но штук 8 разных цветов в моей косметичке имеется. Не знаю, много это или мало - часть из них "надевается" по особым случаям (бордо, красный, ярко-розовый), другие же, более спокойные или нюдовые, использую на выход довольно часто. "3D Объём" от Эйвон в розово-лиловом оттенке Stolen Kisses - одна из них. Для меня этот цвет относится скорее ко второй категории, нежели к первой)

Косметику Avon сама уже давно не заказываю, попалась мне эта помада в коробочке Royal Samples, к счастью, тон оказался удачным и носибельным и именно такого в моем арсенале как раз не хватало!

Описание от производителя:

Более полные и выразительные губы благодаря формуле Двойной объем с ретинолом и коллагеном. Содержит масло жожоба, кофеин и экстракт граната для длительного увлажнения и смягчения губ. Мгновенно 7 из 10 женщин отметили, что губы стали более объемными, гладкими и мягкими

Оформление внешне вполне приятное, выглядит недёшево, серебристый корпус, посередине логотип Avon.

Сверху через прозрачное пластиковое отверстие в колпачке можно увидеть оттенок.

Была изначально завернута в чёрный ленточный футляр, который у меня не сохранился.

Внизу стикер с названием тона, а также дата изготовления.

Запах едва уловимый, что есть плюс. Иногда в помадах встречаются такие сильные отдушки, что мама не горюй.

Цвет Stolen Kisses, согласно каталогу, называется розово-лиловым, я его образно назвала "Припыленная роза", так больше нравится, как звучит :)

Вот так цвет выглядит при разном освещении:

На губах оттенок получается немного иным, как мне кажется. На свотче он более насыщенный, на солнышке виден глиттер. На губах же более 'тихий' (приглушенный) и матовый, хотя не без глянца.

Я крашу в один слой, этого вполне достаточно,так как текстура сама по себе довольно плотная и если переборщить, будет ощущаться на губах маской.

Л ожится ровно, мягко, хотя за контур может чуток вылезти, это заметно на фото. Поэтому хороший контурный карандаш не помешает. Этот ситуацию не спасает.

Через час :

Если руки из плеч, то с нанесением проблем не возникнет. Помада неплохо увлажняет губы, питает их, и согласно обещаниям, придает небольшой объем, то есть делает их пухлее. В нОске комфортна, после приёма пищи, конечно, становится блеклей, но тем не менее, остаётся не только по контуру, а по всему "периметру" губ.

Если присутствуют шелушения, может слегка подчеркнуть их, поэтому лучше сначала привести их в более менее нормальное состояние, а потом уже помаду использовать. (мне помогает корейский бальзам)

В целом, сохраняется на губах около 2ух-3ех часов, что совсем не плохо, под неброский макияж хорошо подходит, глаза я крашу подводкой и тушью, bb-кремик на лицо и 'Stolen kisses' на губах - повседневный офисный вариант готов!

...

За свои деньги 3D Объём от Эйвон имеет место на существование в косметичке наряду с более дорогими аналогами. Смело рекомендую её к покупке!

________

Цена со скидкой ~ 260 р.

Производство: Польша.

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сушит
  • Придает объем
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Ощущается на губах
  • Плотная консистенция
GalinAhрекомендует
16.05.2018
нравятся розовые помады. Говорят, что это единственный цвет, который молодит
Нежно очень смотрится)
Красивое оформление
Если руки из плеч, то с нанесением проблем не возникнет.
😁
16.05.2018
Оттенок отличный, жаль что ощущается на губах.
Красиво лежит на губах!
16.05.2018
приятный, нежный оттенок, смотрится отлично )
Симпатичный оттенок)
16.05.2018
Оттенок очень красивый и нежный ❤️
16.05.2018
Мне всегда нравились помады от Avon. У вас красивый оттенок.
Какой красивый нежный оттенок! ❤️
16.05.2018
Оттенок понравился. Я тоже думаю себе у них помаду присмотреть.
16.05.2018
Что увлажняет – это хорошо, а вот что подчеркивает шелушения – это уже немножко минус.
очень красиво смотрится
16.05.2018
цвет очень нежный, романтичный, вообще в эйвон часто находила удачное качество и оттенки!
Мне понравился оттенок)
Красивый и нежный цвет ❤️
16.05.2018
на губах смотрится хорошо, очень нежно
Приятный цвет, не яркий.
Очень красивый нежный оттенок!
16.05.2018
Когда восемь помад в косметичке, это верный признак помадоманьяка ))) оттенок у 3D объема отличный, действительно "пыльная роза", на губах смотрится хорошо ?
Классный оттенок! На лето, да на загорелую кожу....
16.05.2018
Цвет такой приятный и нежный)
16.05.2018
не люблю помады,больше что-то легкое. Смотрится хорошо
Красиво лежит на губах ❤️
Красиво лежит на губах
Отличный цвет,Вам идет.
Приятный цвет помады)))) тоже нравится такой оттенок)))
17.05.2018
И оформление футляра на высоте!И цвет очень приятный!
Какой красивый оттенок! ❤️
17.05.2018
Приятный оттенок! Мне упаковка очень напомнила помаду Мэйбеллин Color Rich, если верно вспомнила.
Красивый оттенок ❤️
Да, цвет приятный)
Не люблю, когда на губах ощущается. А вот цвет очень красивый!
17.05.2018
цвет хороший. понравился и на губах красиво смотрится.
Нравится такой оттенок.
Нежно на губах смотрится
17.05.2018
Мне тоже понравилось, как смотрится ❤️
18.05.2018
очень нежный оттенок, так хорошо подходит к Вашей светлой коже! ❤️
19.05.2018
"Украденный поцелуй") Романтично) на губах действительно пыльная роза - прекрасный нежный оттенок!
Ещё 2 комментария