Привет всем!
Не могу назвать себя помадоманьяком, но штук 8 разных цветов в моей косметичке имеется. Не знаю, много это или мало - часть из них "надевается" по особым случаям (бордо, красный, ярко-розовый), другие же, более спокойные или нюдовые, использую на выход довольно часто. "3D Объём" от Эйвон в розово-лиловом оттенке Stolen Kisses - одна из них. Для меня этот цвет относится скорее ко второй категории, нежели к первой)
Косметику Avon сама уже давно не заказываю, попалась мне эта помада в коробочке Royal Samples, к счастью, тон оказался удачным и носибельным и именно такого в моем арсенале как раз не хватало!
Описание от производителя:
Более полные и выразительные губы благодаря формуле Двойной объем с ретинолом и коллагеном. Содержит масло жожоба, кофеин и экстракт граната для длительного увлажнения и смягчения губ. Мгновенно 7 из 10 женщин отметили, что губы стали более объемными, гладкими и мягкими
Оформление внешне вполне приятное, выглядит недёшево, серебристый корпус, посередине логотип Avon.
Сверху через прозрачное пластиковое отверстие в колпачке можно увидеть оттенок.
Была изначально завернута в чёрный ленточный футляр, который у меня не сохранился.
Внизу стикер с названием тона, а также дата изготовления.
Запах едва уловимый, что есть плюс. Иногда в помадах встречаются такие сильные отдушки, что мама не горюй.
Цвет Stolen Kisses, согласно каталогу, называется розово-лиловым, я его образно назвала "Припыленная роза", так больше нравится, как звучит :)
Вот так цвет выглядит при разном освещении:
На губах оттенок получается немного иным, как мне кажется. На свотче он более насыщенный, на солнышке виден глиттер. На губах же более 'тихий' (приглушенный) и матовый, хотя не без глянца.
Я крашу в один слой, этого вполне достаточно,так как текстура сама по себе довольно плотная и если переборщить, будет ощущаться на губах маской.
Л ожится ровно, мягко, хотя за контур может чуток вылезти, это заметно на фото. Поэтому хороший контурный карандаш не помешает. Этот ситуацию не спасает.
Через час :
Если руки из плеч, то с нанесением проблем не возникнет. Помада неплохо увлажняет губы, питает их, и согласно обещаниям, придает небольшой объем, то есть делает их пухлее. В нОске комфортна, после приёма пищи, конечно, становится блеклей, но тем не менее, остаётся не только по контуру, а по всему "периметру" губ.
Если присутствуют шелушения, может слегка подчеркнуть их, поэтому лучше сначала привести их в более менее нормальное состояние, а потом уже помаду использовать. (мне помогает корейский бальзам)
В целом, сохраняется на губах около 2ух-3ех часов, что совсем не плохо, под неброский макияж хорошо подходит, глаза я крашу подводкой и тушью, bb-кремик на лицо и 'Stolen kisses' на губах - повседневный офисный вариант готов!
...
За свои деньги 3D Объём от Эйвон имеет место на существование в косметичке наряду с более дорогими аналогами. Смело рекомендую её к покупке!
________
Цена со скидкой ~ 260 р.