Найти
Подробности
CherryCherry Lady
28.09.2020
+18 фото
Европейский уровень жизни в Воронеже. Сказка? Нет! Это возможно в коттеджном посёлке бизнес-класса - "Лесково"
Дамы и Господа, приветствую Вас!
Коттеджный посёлок на берегу острова Вуокса Йоки., Санкт-Петербург
januaryjanuary821
13.07.2020
10:50
Купили хорошую землю на берегу красивого острова
Еще не купили, но уже составили свой рейтинг участков «У воды». Хотим участок, что бы уложиться до 1,5 млн.
IAZ
11.06.2022
16:31
Застройщик отличный, но этот проект - редкая осечка
У застройщика есть масса успешных проектов, но этот - одна из редких его неудач.
molchanova0605
09.06.2022
00:44
Дом моей мечты
Ждём с нетерпением сдачи этого объекта! Были на прошлой неделе с мужем, отлично прокатились по полю с ветерком, шашлычок под коньячок на свежем воздухе вкусно очень!
Nadin Парфюмерная вода № 147
Svetok22
07.07.2020
10:53
+4 фото
А наши могут ведь!👑Снимаю шляпу перед линейкой номерной парфюмерии Nadin. Для тех, кто любит Lacoste L.12.12. Blanc-это отличная бюджетная находка за 471 рубль. Элегантный, простой и сексуальный аромат, готова обливаться им 24/7❤️ Как урвать дешевле?
Коттеджный посёлок "Святые ключи", Московская область
Ivantsova
10.07.2020
16:07
Выбрали землю под загородный дом, отличное и очень уютное место
На этот раз мой отзыв будет о поселке Святые Ключи под Москвой.
Dariy495
09.06.2022
21:14
+2 фото
"Сказочные обещания", а не "Бережокъ"
Редактирую свой отзыв спустя полгода!! наблюдаю за незаконным строительством и за деятельностью местных жителей по спасению природы.
SoloNatalia
03.11.2024
18:21
Красивый, и на этом всё
Всем привет! Сегодня отмечали 5 лет племянницы, купили торт Любимый оригинальный у Палыча.
iasyram25
01.07.2019
15:34
+40 фото
Я вам расскажу о "Primark", то что никто не скажет. Все нюансы покупок в данном магазине! Плюс очень много фото.
Всем привет! Я очень люблю ходить по магазинах!
CherryCherry Lady
01.05.2025
10:39
Неимоверно приторный торт от которого сводит челюсть ... Варенье,сгущенка и много-много сахара.
Доброго времени суток дорогие гости моей странички !
Сеть салонов сотовой связи "Связной"
Angelochekneta
30.10.2020
19:11
+2 фото
Лучше не связываться со "Связным" или "почему мошенникам всё сходит с рук"?! Как салон связи развёл на подарочные сим-карты и сбросил в долговую яму. Полный беспредел.
Универмаг «У Красного Моста. Au Pont Rouge», Санкт-Петербург
08.02.2024
09:20
+33 фото
Консультант кинулась ко мне с вопросом: "Хотите просекко?". Шоппинг в элитном универмаге Питера: ожидание и реальность. Примерки одежды с фото на мне, мои покупки на 40 тысяч.
arizonadream
30.11.2023
19:35
+29 фото
Таких НИЗКИХ цен на одежду я еще никогда не встречала: куртки, меховые куртки, шубки- их тут ДЕСЯТКИ моделей🔥 Купила аж две шубы, и муж себе тоже две куртки. Фото покупок
Фен Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic
lika0305
22.08.2024
14:47
+16 фото
Компактный по габаритам, лаконичный по дизайну фен с магнитными насадками! О всех плюсах и минусах читай в отзыве 👇
Привет! Благодарю, что заглянули в мой отзыв для…
talkeru9
24.06.2024
22:35
Торт прощай фантазия
Палыч начал плодить кучу однообразных не вкусных тортов и это ещё один в череде приторный отличающихся только названием и какое варенье они туда кладут.
Сеть салонов сотовой связи "Связной"
SEWinter
28.03.2018
16:53
Оставь надежду всяк сюда входящий
Приветствую гостей моего отзыва! Напишу свою немного грустную историю, в которую втянул себя сам, посетив несколько магазинов из сети «связной».
Li4ik
06.02.2020
08:31
+76 фото
Футболка за 4$, джинсы за 15$, кроссовки за 10$... Это что, секонд? - Нет. - Это рай? - Нууу, почти... Это Primark, здесь можно одеться с ног до головы на весь сезон за 100$, вот только стоит ли, решайте сами. Более 30 образов в вещах из Primark в отзыве.
Цветное окрашивание волос в салоне
01.02.2024
08:42
150
+17 фото
Кто эта ослепительная красотка? Ой, это же я! Стрижка и цветное окрашивание в одном из лучших салонов Питера. Мое разительное преображение - фото до и после.
Пилинг для кожи головы Bisou и волос против перхоти и выпадения, стимуляция роста укрепление с AHA и BHA
Золотая89
27.11.2024
18:52
+14 фото
Болят корни волос, замучили сальные пробки на голове и перхоть... Поможет ли с этим справиться пилинг для кожи головы? Преимущества и недостатки пилинга Bisou
Салон красоты "Сфера", Санкт-Петербург
23.05.2024
11:26
+13 фото
Я устала от комплиментов. Меня останавливали на улице и спрашивали, чем я крашу волосы. Цена вопроса - 15 кэсов, миллион любопытных взглядов - бесценно.
Фен Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic
Ver4enok
19.08.2024
17:26
+25 фото
Мощный, стильный, продуманный! Продукт в лучших традициях марки Polaris. Фен и "кудрявый метод" ухода за волосами возможно-ли их совмещать?
Приветствую всех заглянувших!