Всем Привет!
А вы знали что всеми любимая пасна для оздоровления десен, еще и Отбеливает?
Давайте посмотрим на это:
▼ Поехали ▼
Лесной Бальзам- ассоциируется у меня с пастой детсва. Когда родители покупали ее постоянно или чередовали с отбеливающей. она была зеленоватого оттенка, и с ароматом трав. если не ошибаюсь выбор всегда падал на пасту с корой дуба.
Цена: Около 80 р.
Где купить: В аптеках и универмагах.
Изготовитель: Россия
Объем: 75 мл.
▶ Упаковка:
Картонный короб в не броском, но привлекательном дизайне.
На нем имеется необходимая информация.
▶ Дозатор:
Защитная фольгированная пленка, признак целости и не вредимости.
Бывало покупала пасту. а она просто отсутствовала и доверие падало, то ли к производителю, то ли к магазину?
▶ Аромат, вкус:
Приятный свежий мятный вкус.
▶ Текстура:
Паста плотная, имеет серовато-черный оттенок.
На щетку достаточно вот такой маленькой горошины.
▶ Состав:
Aqua*, Silica*, Sorbitol*, Sodium Lauryl Sulfate*, Cellulose Gum*, Aroma (содержит масло дикой мяты), Charcoal Powder (уголь)*, Picea Mariana Bark Extract (экстракт черной ели)*, Acer Rubrum Bark Extract (экстракт красного клена)*, Achillea Millefolium Extract (тысячелистник) *, Betula Alleghaniensis Bark Extract (экстракт березы)*, Chamomilla Recutita Flower Extract (ромашка) *, Chelidonium Majus Extract*, Glycerin*, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (зверобой) *, Menthol, Phenoxyethanol, Phosphoric Acid, Pinus Banksiana Bark Extract (экстракт сосны)*, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract (тимьян)*, Urtica Dioica Leaf Extract (крапива)*, Benzyl Alcohol, Evernia Prunastri (Oakmoss) Extract (экстракт дубового мха)*, Limonene, CI 77499. *в составе отмечены компоненты натурального происхождения (natural origin).
Конечно в составе имеются не совсем благоприятные ингридиенты: лаурилсульфат, феноксиэталон, фторид натрия и фосфорная кислота.
Но давайте заострим внимание на полезных и эффективных:
Писать что-то излишне, все понятно и наглядно.
Профилактическая зубная паста Лесной бальзам с углем и мятой – сочетание современных технологий очищения эмали и 100% натуральных компонентов.
Черная зубная паста на основе природного абразива с древесным углем постепенно осветляет эмаль, укрепляет десны и поддерживает естественный баланс микрофлоры полости рта.
▶ Обещания производителя:
в 2 раза меньше налета на зубах уже через 2 недели использования эмаль на 1 тон светлее уже через месяц использования эффективная защита от зубного камня регулярное использование не приводит к истончению эмали и чувствительности зубов =========================================================================
▶ В деле:
Почему я стала покупать Лесной Бальзам?
Я часто пользовалась отбеливающими пастами и эл.зубной щеткой, пила горячее и сразу холодное - комбо для страдания десен, согласитесь?
Так вот, десна у меня существенно оголились и возросла чувствительность.
Было больно прикоснуться щеткой к основанию зуба, а горячий чай и прохладная вода вводили меня в такой "экстаз" что вам и не снилось...
Пользовалась я бальзамом для улучшения состаяния десен, потом решила брать лесной бальзам с отбеливающим эффектом.
Мои зубы ДО. Часто пью кофе, чай, конечно это сказывается на эмали
Паста хорошо пенится, попробовала снять вам фото процесса 😂
ДО пасты
После. Очень нравится комбо с эл.зубной щеткой, сразу чувствую гладкость зубов.
Чувствительность моя стала меньше, я сократила потребление кофе, яблок и прочих раздражающих продуктов.
Стала полоскать полость рта, одноименным ополаскивателем и увидела хороший результат!
Главное не принебрегайте чисткой зубов, и временем отведенную на нее 2 минут!!!
▶ В Итоге:
Пасту от Лесного Бальзама - рекомендую!!!
Классная и бюджетная зубная паста, на любой кошелек, а главное проверенная временем и эффективная! Советую попробовать эту серию 😊
Спасибо за Внимание!
Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:
R.O.C.S Отбелить зубы дома - Реальность!
Oral-B подробный отзыв на детскую зубную щетку
Dry Ru Шикарное Средство от обильного потоотделения
DNC- укрепляем ресницы, отращиваем брови, на Раз-Два!
Чистая Линия Крем-маска для идеального сияния кожи
Зеркалин - антибиотик для лечения акне