Не испытываю неприязни к Эйвонским ароматам, базам и пр. К брэндам я не придирчива (мне хоть Шанель, хоть из "7 дней" дешёвая туалетная вода - всё равно, лишь бы нравилась).
Очень понравился Avon Summer white sunset, когда потестила его пробник. Поэтому решила заказать себе, благо цена смешная 199 рублей.
Аромат сладенький, летний, фруктовый, насыщенный, под весёлое настроение, такой прям оранжевый =) Подойдёт энергичным жизнерадостным особам. Совсем не похож на своего свежего собрата Avon Summer white. Кстати, флаконы этой серии мне очень нравятся, на мой взгляд, самые удачные формы флаконов для туалетной воды - удобные и ничего лишнего.
Стойкость у аромата приличная для такой цены - 3-5 часов. Давно эйвон не выпускал настоль удачные и популярные ароматы.
Нанесла эту туалетную воду один раз летом...и она меня через некоторое время "задушила". Поэтому носить не стала - отдала маме, которая использует с удовольствием. Но знаю, что у Avon Summer white sunset очень много поклонников (подруга 4 штуки себе приобрела!).
Аромат очень достойный, советую.