Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 00:26

Всем привет!) Как всегда, "айрекманьяк" просыпается во мне ночью=)))

Сейчас о туалетной воде Summer white sunset.

Упаковка: белая глянцевая длинная коробочка с изображением заката. Внутри вытянутый флакон, сужающийся к низу, с оранжевым колпачком и водичкой бледно-оранжевого цвета. Флакон - точная копия своего собрата, довольно простой и дешевый, только в другом цветовом решении. Имеется прозрачная наклеечка с названием, которую почти не разглядеть). Крышка прилегает плотно, не сваливается.

Аромат: ну, конечно, за такие деньги довольно простой. Никаких сложных композиций, пирамидок и раскрывающихся нот. Но! Он довольно интересный. Я не сказала бы, что 100% МОЙ, т.к. простоват, но для разнообразия вполне годится.

Композиция аромата включает ноты лотоса, розового перца и березы.Мне же мерещится лотос и...персик! И не спрашивайте, почему - сама не знаю))) Сладковатый и не приторный, не горький и не удушливый, не навязчивый, не избитый. Нежный, романтичный, но не конфетно-девичий. Действительно, вызывает ассоциации чего-то теплого - закатный свет и оранжево-багровое зарево...

Цена: 199 рублей со скидкой, 440 - без нее

А ещё аромат стойкий! В холодную погоду весь день его ощущала и вдыхала. Плюс!

Состав, если кому-то вдруг интересно

Не в пример лучше Summer white. Дешево не пахнет, но все же чего-то мне не хватает в нем... Нет изюминки. Поэтому за полную стоимость приобретать не стану и вот за это ставлю 4. Приобрести можно, пользоваться тоже, но до обожания может и не дойти.

Достоинства
  • Нежный
  • Стойкий
  • Теплый
Недостатки
  • - Дурацкий флакон :))
  • Нет изюминки
mrs_serejkinaрекомендует