Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 14:58

Бум на Montale в своё время обошёл меня стороной, и я не особо придавала значению этим модным оригинальным флакончикам, до тех пор, пока знакомая не начала с ними работать. В нашем городе этот парфюм достать проблематично, в больших сетевых магазинах косметики его просто нет, а то, что продают на дому, обычно подделка.

Мне немного повезло, эта девочка возит тестеры, которые от оригиналов отличаются только тем, что менее вытянутые в высоту. В остальном, абсолютная идентичность! Те же крышечки, те же зажимы-фиксаторы, тот же аромат, те же 100 мл, и та же стойкость 18 часов.

Из многочисленном коллекции Montale мне пока понравился только герой отзыва, Pretty Fruity, хотя он и немного не моего формата, я бы даже сказала совсем не моего. Я сама люблю сладкие духи, пахнущие сладкой конфеткой, а здесь, конечно, конфетка, но не много не такая, больше фруктовая.

Если судить по пирамиде, то я права, это некая карамелька Тутти-Фрутти, желтая в сине-красную полосочку, сладкая, с кисленькой начинкой внутри, а ж слюнтяем потекли ) ну вы, наверняка, помните такую, сейчас их уже не продают к сожалению.

Пирамида

Верхние ноты: Цитрусы, Черная смородина и Маракуйя

Средние ноты: Магнолия и Лилия

Базовая: мускус

Не смотря на то, что, как и в любом Montalе в составе этой туалетной воды есть мускус, для ароматов этой коллекции запах абсолютно не типичен, и, как правильно говорят здесь на сайте, и вообще в жизни, Pretty Fruity «белая ворона» среди других собратьев.

Кстати, я вообще не слышу того, что слышат в нем все, для меня он пахнет: ванилью, спелым зелёным яблоком сорта Голд и клубникой. И уж тем более я не понимаю, как его вообще можно приписать к ароматам унисекс, он типично женский, даже девичий, на мужчине смотрелся бы довольно странно, скажу я вам) если бы я услышала его на знакомом мужчине, то точно бы задумалась о его половой ориентации.

Думаю на молоденьких девушках он будет звучат прекрасно, особенно в летнюю жаркую погоду, но дамам постарше лучше присмотреться к чему-то «потяжелее».

В общем вердикт такой: аромат очень даже неплохой, но только на летний период времени и только для юных дев.

Достоинства
  • Стойкий
  • Уместен днем,яркий,свежий
  • Фруктовый
  • Яркий
Недостатки
  • Немного несерьезный аромат
Sveta Kravtsovaрекомендует
20.04.2019
Вы уж простите, но у вас фейк 😞 Фейки характеризуются вот таким вытянутым "горлышком" и на эмблеме все линии пересекаются, цвет флакона опять же не такой... Посмотрите тут у девушек в отзывах на этот аромат и сразу всё поймете, в чем отличия. Например, в этом отзыве хорошо видно https://irecommend.ru/content/seks-na-yagodakh
Ek@ аватар
Ek@
По описанию аромат заинтересовал. Для лета - отличный вариант 😊
Аромат приятный 😊
21.04.2019
Да уж, сложно-то как найти оригинал. А по описанию и мне бы подошел на весну-лето.
21.04.2019
Интересно было бы послушать этот аромат!
21.04.2019
Иногда хочется окунуться во фруктовый аромат 😊
24.04.2019
По описанию - не мой аромат, но интересно затестить.
11.07.2019
Вот что значит - разное восприятие 😉
Хотя иногда и тестеры чуть отличаются насыщенностью...
07.12.2024
Аромат классный, но у вас подделка😒