Добрый день дорогие читатели и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
Я не большой любитель и знаток данного напитка, но все же хочу поделится своим мнением ) Хоть и отведала я пару глотков. Сидр любит моя хорошая знакомая, когда-то она прихватила его с собой собираясь к нам в гости и в выходные, мы решили сходить за ним в Отдохни ) если не ошибаюсь он продаётся именно там. Производится данный напиток в Абхазии, стране теплой, солнечной и богатой на яблочки ) и не только.
Запомнился нам сидр по этикетке еще с зимы, даже не по картинке, а по надписи о лисичке, которая не любит шум.
Темная стеклянная бутылка, считаю, что такой напиток именно так и должен хранится в темном стекле.
Лису мне жалко ) почему она бежит от охотников и что им от неё нужно и причем тут сидр непонятно )
Полное название карамельное яблоко, нотки сладкой карамели очень чувствуются во вкусе данного напитка. Хотя слишком сладким его назвать трудно.
У сидра неплохой состав, он изготовлен из очень неплохого восстановленного сока.
Он не сильно газированный, что огромный плюс, меньше проблем с желудком. Пенится, но пена спадает так быстро, что я едва успела уловить ее камерой ) Оседает мгновенно, очень прикольно искрится при свете, даже лучше чем шампанское, да и пьется гораздо легче и без последствий. Одна бутылка, даже легче чем любое пиво, как газировка. Крепость вообще не чувствуется.
Вот мои три глотка )
Эх, закончу курс лекарства и обязательно распробую еще раз )
Напиток прекрасного карамельно-янтарного цвета, золотистый, очень приятный на вид и абсолютно прозрачный, по вкусу чем то похож на газировку из детства типа Дюшес или Буратино.
Я не люблю все сладкое и газированные напитки, если шампанское то только брют и на Новый год и день рождения два раз в год пригубить, не очень мне газировка, но тут я была удивлена, для лета весьма приятный напиток, иногда можно попробовать.
Года два назад я пробовала Сидр из Вкуса вилл, он мне тоже понравился, но этот лучше. У него нет послевкусия брожения.
Цена приятная, можно добавить в луч и получать больше баллов, обойдется еще дешевле.