В этом отзыве речь пойдет о сидре газированном полусладком Яблочная Станица под названием «Карамельное яблоко». Продается этот сидр в сети магазинов «Отдохни». За в полне приемлемую цену в 75 рублей.
Упаковка
Разлит сидр в непрозрачную стеклянную бутылку объемом 0,5 л. Не 450 и не 495, а ровно поллитра. Это приятно.
Сидр Яблочная Станица «Карамельное яблоко»
Этикетка просто выше всяких похвал! Нп ней озорная лисичка убегает от шумных охотников. Я, как житель панельной многоэтажки, в которой слышен каждый шорох, ее прекрасно понимаю. Мне тоже иногда (очень часто) хочется убежать от шумных соседей, но, к сожалению, я не лисичка. Все, что мне остается, это сидр.
Сидр Яблочная Станица «Карамельное яблоко»
На этикетке с обратной стороны бутылки можно ознакомиться с составом сидра, его пищевой и энергетической ценностью, крепостью и другими характеристиками.
Сидр Яблочная Станица «Карамельное яблоко»
Крышка на бутылке сидра олдовая, открыть ее покрутив не удастся. Тут понадобиться открывашка.
Внешний вид
Сидр в прозрачном стакане имеет золотистый цвет с большим количеством пузырьков. Аромат у него типичный для сидра, то есть фруктовый. С легким карамельным послевкусием.
Несмотря на то, что крепость у сидра составляет 4-5 %, то есть примерно как у пива, он, практически не дает по шарам. Мне есть с чем сравнивать, я как-то пила сидр на розлив из местного магазина и захмелела с полстакана. Этот же сидр довольно мягкий, пьется легко и без неприятных последствий на следующее утро. Единственное, что мне все же нравиться сидр послаще.
Итог
Я рекомендую сидр газированный полусладкий Яблочная Станица «Карамельное яблоко»