Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 09:32

Доброго времени суток, друзья!

Только в этом году я попробовала сидр, и теперь иногда его покупаю, потому что бутылка вина в одно лицо всё же дает о себе знать, для шампанского я не Елена Ваенга, а пива совсем не хочется. Сидр - хороший выбор для пьющих соло девочек, потому что и интеллигентненько, и спирта меньше, чем в вине, и выглядит красиво)) Также открыть его было достаточно легко даже для моих маленьких женских ручек.

Но обо всем по порядку.

Цена

Есть такая классная сеть магазинов - "Красное и белое", так вот там яблочный сидр Pomme Royal стоит 139 рублей по желтому ценнику за бутылочку объемом 0,75. Куда дешевле, чем более-менее приличное вино.

Дизайн именно у этой бутылочки просто супер, он еще и упакован в специальный пакетик, как в Европе :3 Также этот пакетик придает упаковке вид эко продукта. Нравится даже шрифт и всё остальное, вплоть до цветов надписей)

Состав тоже в принципе не такой плохой:

диоксид серы, конечно, присутствует, ну а в каком недорогом алкоголе его нет?..

Вкус

я бы сказала отменный, потому что сколько бы сидров я не пробовала, они всегда мне напоминают дрожжи 😂 Но я думаю, так и должно быть. Какого-то химического привкуса я здесь не чувствую и это чудненько. Не слишком газированный, что тоже прекрасно.

Эффект

Прямо опьянения Вы, конечно, не почувствуете, но расслабленное состояние с приятным напитком Вам обеспечено

Из того, что покрепче могу посоветовать еще

это (если по нраву вермуты),

это (если любите красное вино и не любите много платить)

И не советую пить

это, если не любите пить краску.

Достоинства
  • Легко открыть
  • Не слишком газированный
  • Очень классный дизайн
  • Приятный вкус и цена
  • Хороший выбор для пьющих соло девочек)
Smoky girlрекомендует