Этот приятный крем от фаберлик подойдет многим, так обладает рядом положительных свойств. Но не без недостатков. И начнем с самом очевидного - это упаковка.
Не буду слишком цепляться,но сделана она крайне дешево. Скрипит,трещит и вообще хоть упаковка -это не главное, однако это лицо продукта. Гораздо приятнее иметь в своем шкафу красивую упаковку,которую не стыдно оставить на виду. Этот крем при взгляде на него вызывает одну ассоциацию - дешево.
Теперь поговорим о положительных моментах:
Крем имеет очень легкий и приятный аромат,который не раздражает и не вызывает головных болей и не перебивает другие запахи на теле.
Он очень быстро впитывается в кожу лица, не оставляя после себя липкости или излишек(хотя тут наверное как нанести)
Распределяется он по лицу очень экономно и совсем небольшой капельки хватает на все лицо.
Я читала все отзывы,прежде, чем писать свой и испытала некоторое недоумение от отзыва,что крем оставляет жирный слой, и невозможно нанести макияж поверх крема - это ложь. Я попробовала тональный и ББ-крем и оба легли хорошо, не было ни скатывания, ни потек макияж. Однако, лицо после этого крема действительно немного блестит.
Мне очень понравилась легкая-легкая консистенция крема. У меня нет ощущения,что это крем для лица, у меня чувство,что это невесомая сыворотка с средним питательным эффектом. Почему средним? Потому что на зиму мне было бы мало такого эффекта, и я врядли куплю его снова, но на лето - это хороший вариант.
Цена крема 300р, объем 50мл.