Я тот еще любитель всяких тропических запахов и вкусов, особенно кокоса и манго, поэтому мимо новинки от NIVEA 💛Tropical Mango💛, так еще и лимитированной серии, я конечно же не прошла 😃 Купила этот бальзам еще зимой, как только заметила его в продаже в Улыбке Радуги, со скидкой обошелся около 109 рублей.
🔸Дизайн упаковки бальзама яркий, летний и сочный, сразу бросается в глаза оранжево-желтый блистер с классической синей эмблемой nivea, отрываешь бальзам, а там надпись ммм...как сочно!) Упаковка бальзама пластиковая пузатенькая, бело-оранжевая, 4,8гр, отлично закрывается и открывается с щелчком, ничего не открывается в сумке само по себе, за время использования уже половины и таскания по разным сумкам крышка не треснула👍
при естественном свете стик кажется матовым
🔸Сам бальзам оранжевый, точно как упаковка, но на самом деле на губах бесцветный, просто в нем есть светоотражающие частички (это был приятный для меня сюрприз), они создают такой легкий эффект влажных губ, точь-в-точь как у свежеразрезанного манго. 😋 Но такой эффект длится не долго, к сожалению.
при искусственном свете сияет
светоотражающие частички
свотч
на губах (светоотражающие частички дают влажный блеск как у манго)))
Оттенком я осталась довольна, ну точнее его отсутствием, я и покупала его с целью лишь увлажнить губы или наносить бальзам под цветные помады. Аромат у него такой...хм не совсем манго, я ожидала честно говоря, что он будет насыщеннее и слаще, ведь настоящий манго пахнет оооочень ярко, а тут такое "химическое" манго и долго аромат на губах не держится, через полчаса точно я его уже не чувствую, за это минус бал.
🔸 Теперь о его действии на губы. Купила бальзам еще зимой, захотелось мне яркости и сочного манго)), но не тут то было, он для холодного времени года слишком легкий и эффект мимолетный. Не сказать, что у меня сухие или проблемные губы, но в отопительное время приходится брать что-то пожирнее и попитательнее. Пришлось вернуться к своему проверенному зимнему бальзаму и кокосовому маслу, а mango отложить до более теплых времен.🌴 И вот весной и летом достала его с первыми лучами солнца и пользуюсь сейчас с удовольствием. Он очень легкий, увлажнения хватает на два-три часа максимум, но я обычно ношу его с собой и если губы начинают сохнуть, то просто мажу их снова. Супер увлажнение 24 часа - это сказки, это не про него)) но именно своей легкостью и блеском он мне очень нравится на лето, не перегружает губы, блестит на солнышке, не оставляет пленки или белой полосы, не надоедает приторным ароматом. Могу лишь отметить, что я предпочитаю на лето всё таки бальзамы с spf защитой, а у него ее нет. У Nivea вообще мало бальзамов с защитой от солнца,😔 а жаль.
Вывод: отличный легкий летний бальзамчик для непроблемных губ, не ждите от него супер "увлажнение 24часа" и не разочаруетесь.😁