Приветствую всех читателей, я очень люблю различные бальзамы для губ, особенно в зимний период моя кожа нуждается в увлажнении и питании, практически в каждой моей сумочке или рюкзаке лежит бальзам, чтоб увлажнялки были всегда под рукой. В моей коллекции пополнение - это яркий и сочный тропический манго от Niveа. Прежде всего меня привлекла интересная упаковка и насыщенные изображения. Приятно радует бюджетная стоимость и, конечно же, качество продукции.
Место покупки: вайлдберрис
Артикул: 15182652
Стоимость: 115 рублей
Обычно, я часто покупаю бальзамы в сетевых магазинах, например Подружке или Улыбке Радуги, но именно этого вкуса я там не встречала. Поэтому из интереса заказала новинку на пробу)
Как написано на упаковке, это
лимитированная коллекция, но я уверена, что многим она полюбится и производитель оставит этот вкус в постоянный коллекции бальзамов.
Объем: 4,8 гр
Производство: Германия
Мои губы склонны к сухости и стянутости, иногда появляются трещинки и небольшие шелушения, поэтому увлажняющие бальзамы я использую на постоянной основе, наношу их по мере впитываемости. В основном, отдаю предпочтение перламутровым или прозрачных, еле заметным оттенкам, чтобы губы сохраняли свой естественный цвет и выглядели ухоженными и увлажненными.
Обратная сторона упаковки:
Здесь можно ознакомиться с информацией о производителе, товаре, изучить состав.
Состав:вода, касторовое масло, слюда, пропиленгликоль, арамид, октилдодеканол, пчелиный воск, токоферол, аскорбил пальмитат, авокадо масло, CI 77891, гидрогенизированное касторовое масло, манго, тартразин, бис-диглаицерил полиациладипат-2, масло ши, масло жожоба, CI 19140, BHT, CI 15985, Кокоглицериды
Бальзам оформлен в яркую упаковку цвета манго, форма удобная обтекаемая, такой объем поместится в любую, даже самую небольшую сумочку или рюкзак. Удобная форма бальзама позволяет держать бальзам всегда под рукой и при необходимости увлажнять губы и придавать им приятный глянцевый оттенок.
Крышечка закрывается плотно до характерного щелчка, самостоятельно она не открывается, а значит бальзам надежно будет ждать следующего применения.
Как я уже говорила, у меня сухие губы, иногда появляются шелушения или трещинки, бальзам отлично их маскирует и устраняет, придавая губам натуральный и привлекательный вид. Первыми, естественно, уходят шелушения, а трещинкам нужно чуть больше времени.
Аромат: просто восхитительный, нежный и в меру сладкий. Я люблю сладкие ароматы мне он полюбился с первого применения, уверена, что многие сладкоежки оценят)
Цвет: прочный, несмотря на то, что в стике бальзам выглядит ярко-рыжим. По мере нанесения он легко распределяет по поверхности губ и ложится тоненьким слоем, придавая приятный оттенок.
Это замечательный бюджетный вариант увлажнялки для ежедневного использования, аромат полюбился с первого применения, а увлажняющие компоненты в составе замечательно справляются со своей функций, скрывая несовершенства и придавая губам натуральный, естественный и красивый внешний вид. С удовольствием рекомендую к покупке.