Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 06:40

полгода или более

Здравствуйте! 👒

Я любительница духов. Несколько лет назад на моей полке была коллекция ароматов. Я не успевала ими пользоваться, поэтому в какой-то момент решила умерить свой пыл и сократить количество ароматов до одного- двух.
В далеком 2016 году влюбилась в Givenchy. К сожалению, аромат был очень не стойкий и его вскоре сняли с производства. Поэтому я пошла за похожим ароматом и нашла его - им оказался Azzaro Mademoiselle 🫶🏼 он был более резким, но значительно более стойким. Таких мягких нежных ноток в нем не было, но общее звучание совпадало. Помню, в тот период собирала кучу комплиментов от парней касательно аромата🤭один раз молодой человек подошел на улице, чтобы узнать название аромата и подарить такой же своей девушке.

До настоящего момента я пользовалась апельсиновым ароматом Mancera. Вот уже года три я пользуюсь только им 🍊 На Новый год получила в подарок от подруги новый аромат Lanvin 💖

Упаковка 📦 максимально романтичная и девчачья. На коробочке минимум информации.

Бутылек из стекал в виде двояковыпуклой шайбы. Колпачок на магните.

Когда я его ощутила зимой, поняла, что пользоваться буду им только летом. Аромат очень напомнил мне все перечисленные мной выше ароматы. По сравнению с Живанши он более яркий и стойкий, по сравнению с Аззаро он более спокойный и женственный.
Чувствуется легкость, свежесть и цветы 🌷 Для весны и лета он оказался идеальным. Не кричащий, нежный, приятный. Показалось, что изюминки в нем нет, но для универсального аромата она и не требуется.
Стойкость достаточная. Я наношу по одному пшику на волосы около шеи, аромат держится целый день. На кожу парфюм не наношу, мне не очень нравится как трансформируется запах.
В качестве универсального подарка - этот аромат окажется идеальным. Повторять для себя его не буду, потому что всегда люблю пробовать что-то новое. Двух флакончиков ароматов за всю мою жизнь у меня не было.

Рекомендую

💚стойкий

💚нежный

💚легкий

💚универсальный

Достоинства
  • Доступная цена
  • Милый
  • Натуральное звучание
  • Свежесть
888kate1313рекомендует
Красота!!! ❤️